Eddler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

festtiwe

Новичок
Автор темы
0
49,595
1. Ваш никнейм: Lamonte Lyons
2. Никнейм администратора: Eddler
3. Суть жалобы: одиночный сдшник начал проводить повышенный, мы его сложили, за ним начали подъезжать еще патрули. я залез на крышу и отстрелял полицию. в чем проблема?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: juravl и StillTrappin

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Массовый ДМ копов, а потом админы удивляются откуда все эти мувики шотов появляются.

juravl

Новичок
0
18,175
начнём с того что данные полисмены начали преследование ламонта и остальных из за того что какой то байкер в шльоме пожаловался на них в полицию, мент попытался задержать полную тачанку вооруженных негров за что и был наказан, не успев убежать по норам пришлось давать отпор подоспевшим полицейским.
какие мувики с шотами ты о чём вообще
1612291136690.png
1612291169107.png

Последнее редактирование:

festtiwe

Новичок
Автор темы
0
49,595
с ментами по-другому никак, убедились уже. дма не было, лично со мной полиция инициировала перестрелку первая, завтра скрины кину. я лишь защищался.

• Нравится
Реакции: StillTrappin и juravl

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
Тут всё в чате замечательно видно. Предлагаю вам свериться со скриншотом в ответе и чатлоге)
Приехали копы, начали стрелять, по ним в ответ. погиб первый экипаж, за ним приехал второй, за вторым - третий. Тут затуп конкретно со стороны ПД ибо в таких случаях вызывается спец.отряд, а не несколько экипажей, множество из которых погибли.

• Нравится
Реакции: StillTrappin

vinsanity

Пользователь
80
41,348
ты считаешь это нормой, когда пд просто не дает нормально играть, поведение самих игроков пд? уже была абсолютно такая же ситуация с нашей фракцией, когда приходилось истреблять подобных индивидов абсолютно по такой же причине.

diamond.

Пользователь
126
10,515
А всегда чел лезет на крышу без укрытий и убивает подкрепление полиции только потому что у него АК и он это может сделать, а не убегает и не прячется после того как сложил толпу полис офицерс. Остается бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.