Отклонено Cassandra Antenor, Rikard Odegaard, Raymond Galway, Cornel Grajales, Mariano Morton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вилон

Новичок
Автор темы
39
2,074
1. Ваш никнейм: Marceline_Anderson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cassandra Antenor, Rikard Odegaard, Raymond Galway, Cornel Grajales, Mariano Morton
3. Суть жалобы: Приехал в паб, встретил старого ИЦ друга, вышли с ним покурить на улицу, подошло 2 челиков, начали нас стебать, потом пришёл ещё один, а потом оравой без какой либо инфы прилетело ещё около 8 таких же, я стою, меня начинают бить, я отпрыгиваю, пытаюсь отбежать что бы достать ган, не успеваю и меня кладут в стадию, после чего у меня крашит игру. Я перезахожу и меня просто так режут во 2 стадию, хотя ган я даже не успел достать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
Подтверждаю по жалобе, я и есть тот друг. Ситуация вообще была такая что их было двое, тут подлетела толпа по оос инфе, и начала без причинно кидать в стадию. Я отбежал, но догнали, сбили меня машинкой своей и догнали, посреди улицы избили, и затянули в тачку не вызвав копов. В оос, лишь оскорбления, ниже будут скрины участников ситуации, и самой ситуации.

• Нравится
Реакции: вилон

LilieWillie

Новичок
0
1,061
ле вац не мараси да, надо было наехать на них за кривой базар уцы

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
почему не упомянуто в жалобе, как ты без всяких отыгровок, в этой густой толпе вызвал 911 и начал убегать, когда человек отыграл, что выбил из твоих рук телефон.
1612285055628.png

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
почему не упомянуто, как твой друг бегал от нас и в итоге получил стадию. а позже орал, чтобы мы вызвали 911 и тянул время как только мог (фрапс могу залить, если пожелаете.). А позже и вовсе взял пк, чтобы не играть с нами.
1612285218206.png

вилон

Новичок
Автор темы
39
2,074

вилон

Новичок
Автор темы
39
2,074
почему не упомянуто в жалобе, как ты без всяких отыгровок, в этой густой толпе вызвал 911 и начал убегать, когда человек отыграл, что выбил из твоих рук телефон.
Посмотреть вложение 1446358
жду фрапс полной ситы, и как вы по 2.3 меня кинули во 2, и как вы по ООЦ инфе прибежали

вилон

Новичок
Автор темы
39
2,074
Посмотреть вложение 1446358
911 было вызвано от лица свидетелей, т.к вечерний бар, много посетителей и машин проезжающих мимо, учи это.

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
Копов вызвать не хотите?)
Копов вызывайте.
Копов вызвали?
Вызывай копов.

Это всё, что мы получили во время игры с Миланом СВОБОДА.

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
911 было вызвано от лица свидетелей, т.к вечерний бар, много посетителей и машин проезжающих мимо, учи это.
это район криминальной фракции, друже. и свидетелей чего? на тот момент с тобой просто базарили.

вилон

Новичок
Автор темы
39
2,074
это район криминальной фракции, друже. и свидетелей чего? на тот момент с тобой просто базарили.
район КФ это почти каждый густой район в СФ, которых тут много, и каждый вызов от лица свидетелей можно задефать сказав что это район КФ и тут все братки?

• Нравится
Реакции: Neadekvat

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
И так по порядку. Причина массового дм? Лей фрапс вызова копов. ВЫ меня три раза кинули в стадию, а потом опять же поднимали, пк я взял обоснованно дружок, после того что вы делали, человек мог не выжить, тем болеё было три стадии, давайте все прискачите и начните кидать здесь всякую херню. По жалобе сугубо отвечайте, а не флудите. А ТО что я получил при игре с вами-игра по оос, игра в свою, оскорбления в оос.

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
Залей каким образом вы толпой прискакали на ситу. По зову сердца? Обоснуй причину массового дм, не вызов копов в людном месте. Думайте что делаете, и не нойте потом в репорт, мол МИЛАН СВОБОДА ОТКАЗ ОТ ИГРЫ. Тебя нормально спрашивали, почему копов не вызываете? В ответ лишь оски, окей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.