Одобрено Valentino_Quattrone, Lorenzo_Callisto / Wizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
1. Ваш никнейм: William_Simmons
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Valentino_Quattrone и Lorenzo_Callisto
3. Суть жалобы: Начался конфликт в парке, так как мой персонаж высокомерно и осудительно относился к парочке ребят. Небольшая стычка с женским персонажем и вот я уже ухожу, кинув словесную угрозу. Два куколда идут вслед за мной, заготовив отыгровки, один вообще из очка достал клюшку для гольфа, я начинаю убегать, прибегаю на Спавн. Lorenzo_Callisto кидает отыгровку, где догоняет меня... хватает за "шкирку"... валит на пол... наносит удары по лицу и пишет в /b "Словил". Я бы и не заливал жалобу, но за всем этим следил администратор Wizard и бан выдал именно мне! А им ничего. Якобы за то, что я недавно отыграл, что получил в пах, а после убегал от цивилов в центер города, которые хотели забить меня клюшкой по среди дороги, на часах 12:00.
4. Доказательства:

w i z a r d

босс
0
27,143
Пересмотрел жалобу, выдам игроку Лорензо блокировку за игру в свою пользу. Закрыто в вашу пользу @gorilladrilla.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.