Frank Donelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

hypersexual

Новичок
Автор темы
0
488
1. Ваш никнейм: Henry Hockstone
2. Никнейм нарушителя: Frank Donelly
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Я могу понять использование своего преимущества т.к. ты коп, ты можешь в принципе засадить докопавшись до каждого действия, слова, это верно. Я не отрицаю такой гейм, но чел просто за орево на плазе про то что мой перс хочет набить двум байкерам лицо меня без суда и следствия кольцует, пытаясь еще в /do мол я негодяй оскорбляю полицию и такой сякой, и ладно бы я сел на какие-нибудь там максимум 20 минут....ОН МНЕ 80 ДАЛ)))) Я абсолютно не согласен с сроком на проекте в котором я не могу просто выйти в афк и просидеть это время заключения, так что я требую хотя-бы срок мне занизить) копперы после нового обновления их системы уже не каких-нибудь джибай краймюков душат а агроцивилов по типу моего перса, я готов с ним продолжать игру но не с такими приколами в виде 80 минут за две фразы про байкеров на плазе)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: stomperus и Chyvak

92nd

Новичок
0
1,094
я тоже считаю, что все байкеры пидорасы!
а автору кстати нужно развитие и знать разницу 1 процента и 99.

OMG

Новичок
28
144
Не хочу начинать оффтоп но всё же, правило по поводу инвента отменили на Гамбите разве? Или как понимать то что у паренька куча одежды и канистра в карманах... Я по неопытности где-то годика два назад, так ретест схлопотал, за то что нёс бумбокс в кармане xD

eazyakkk

Новичок
44
1,653
Орал хрень, нарушал общественный порядок, два раза предупреждал, не понял, усадили, разжигание конфликтов, оскорбление полицейского, персонаж сидит положенный срок, по головке за такую деятельность твоего персонажа не погладят, а начал бы драться, сел бы на 150 за нападение на полицейского

eazyakkk

Новичок
44
1,653
Почитал ваши тупые переписки в пм, проясню кое-что
Есть полицейские мотоклубы и их множество, если у вас такой ничтожно малый кругозор и все байкеры у вас бандиты, то стоит немного проинформировать себя глубже, прежде чем играть такую роль, да и ладно если бы в иц твой персонаж этого не знал, так вы же угараете в оос, что мол, ночью - краймюк(какое уебищное сука слово выдуманное малолетними спермотоксикозниками) , а днем - коп, выходит что у вас хреновые познания и вы удивляетесь тому, чего не знаете

eazyakkk

Новичок
44
1,653
И в ютубе есть ролики с орп, крп, лсрл, лсп где пацаны сидели сроки и играли в тюрьме по 300 часов плюс, на старом орп и крп, сажали на недели, а ты играешь фармашчную хуету, так еще и удивляешься своему сроку, есть те, кто поубивал пачек людей и также удивляется, мол, КАКОГО ХУЯ 80 АХАХАХА ОН ЧЕ ЕБАНУЛСЯ ААЗХАХА ЗА ЧТО, ЕБЛАН БАЙКЕРАСТ КОП, А Я ЗОЛОТОЙ ПИЗДЫ КОЛПАК ШЁЛКОВЫЙ ИГРОК В ХОККЕЙНОЙ МАСКЕ ГУЛЯЮЩИЙ ПО ЦЕНТРУ ГОРОДА ВЫКРИКИВАЮЩИЙ ВЫСКАЗЫВАНИЯ С РАЗЖИГАНИЕМ БЕСПОРЯДКОВ.. слушай, игрок говна, надо было дать тебе еще больше

hypersexual

Новичок
Автор темы
0
488
Орал хрень, нарушал общественный порядок, два раза предупреждал, не понял, усадили, разжигание конфликтов, оскорбление полицейского, персонаж сидит положенный срок, по головке за такую деятельность твоего персонажа не погладят, а начал бы драться, сел бы на 150 за нападение на полицейского
чел мож мне нахуй молчать дабы не дай бог игру делать?) ведь как оно принято-есть Робокоп а есть Робозадержанный, первый чисто по закону работает машинально а второй не пиздит))0

hypersexual

Новичок
Автор темы
0
488
И в ютубе есть ролики с орп, крп, лсрл, лсп где пацаны сидели сроки и играли в тюрьме по 300 часов плюс, на старом орп и крп, сажали на недели, а ты играешь фармашчную хуету, так еще и удивляешься своему сроку, есть те, кто поубивал пачек людей и также удивляется, мол, КАКОГО ХУЯ 80 АХАХАХА ОН ЧЕ ЕБАНУЛСЯ ААЗХАХА ЗА ЧТО, ЕБЛАН БАЙКЕРАСТ КОП, А Я ЗОЛОТОЙ ПИЗДЫ КОЛПАК ШЁЛКОВЫЙ ИГРОК В ХОККЕЙНОЙ МАСКЕ ГУЛЯЮЩИЙ ПО ЦЕНТРУ ГОРОДА ВЫКРИКИВАЮЩИЙ ВЫСКАЗЫВАНИЯ С РАЗЖИГАНИЕМ БЕСПОРЯДКОВ.. слушай, игрок говна, надо было дать тебе еще больше
ща меня ещё будешь в фармилы клеймить за нихуя)))

hypersexual

Новичок
Автор темы
0
488
так лол чел мож там давали сколько часов и недели потому что там может кпз гейм хоть какой то есть?))
на этом проекте блять 5-10 минут афк это Кик с сервера потому что у них появилась какая то блять привычка всего лишь за пару дней фуллового сфа. Я не могу спокойно на 80 мин в афк уйти, мне тупо админы этому помешают. И естественно за две блядские фразы, за "расизм" и оскорбление полицейского восемьдесят минут чистого кайфа получать я не буду))

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
так лол чел мож там давали сколько часов и недели потому что там может кпз гейм хоть какой то есть?))
на этом проекте блять 5-10 минут афк это Кик с сервера потому что у них появилась какая то блять привычка всего лишь за пару дней фуллового сфа. Я не могу спокойно на 80 мин в афк уйти, мне тупо админы этому помешают. И естественно за две блядские фразы, за "расизм" и оскорбление полицейского восемьдесят минут чистого кайфа получать я не буду))
СФ давно не фулловый, автокик +-через полчаса

hypersexual

Новичок
Автор темы
0
488
кста про разжигание беспорядков-это когда я просто общаюсь со скинами на плазе или ору две фразы?) как же заебись тебе повезло с тем что я то задержание не фрапсил, уж там то ты я не знаю какие бы невообразимые оправдания придумывал, наверное лёгкое быкование двух сторон и задержание только маскоебнутых это же так эрпэшно)0)
А про маски-это как бы фишка нашей компашки друзей, учитывая что кроме тебя я нигде не видел таких вот чувачелл которые кольцуют просто так считай то ты в натуре удивляешь. Почему то нормальные пдшники задерживают при непослушании или драках а ты у нас играешь ахуеть какого защитника закона, посади меня в садок нахуй уже) я ж такой опасный) а то ты мне постоянно гейм руинишь там где ты с напарником, благодаря тебе я там походу ваще должен афк стоять молчать пока ты не съебешь. Меня нормальные пдшники садили за разжигание беспорядков когда мы устроили ебучий забив на плазе против ПД когда меня задерживали, здесь я ваще не оспариваю, но ты то меня садить походу и просто так сможешь, за то что я разговариваю с кем то))0)
Мож ты мотоклуб играть продолжишь а жетон лучше там другому цивилу оставишь?

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Read only
1,483
41,111
IC жалоба для кого создана на сотрудника?

Dogie

Пользователь
105
33,842
Фрэнк Донелли самый лучший коп, поэтому эта жалоба высер какого-то обиженки, считаю, что нужно архивать

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

РОСКОПНАДЗОР

Старичок
48
1,359
Ничего не понятно, но очень интересно. Возможно срок и завышен, но это лишь следствие систематического состояния игры в том исполнении, о которой мы теперь знаем гораздо больше чем хотелось бы. Действия игрока СФПД оправданы сухими фактами игры автора жалобы. Глупо расстраиваться, когда кроме меры наказания в изоляторе сервер вам ничего не может предложить. А время скоротечно. Жалоба отклонена.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe