Отклонено Morty MacAce, Rafael Scaletta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
1. Ваш никнейм:
2. Ник нарушителя:
Morty MacAce, Rafael Scaletta
3. Суть жалобы: Игра по ООС в ТС, нарушение правила 2.3, стрельба во время драки
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

W

WhiteChaseKillaz

Где ты координацию увидел? Слова обоснуй что игра по оос, диалог был.

W

WhiteChaseKillaz

Кстати, Раф вчера получил ск, я же не стрелял и нихуя не нарушил, ты обосрался щенок.

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
Ты ему объясняешь как отыгровать, что писать, это ускоряет ситуацию, игра на вашей стороне))
варн могут на новый аккаунт легко дать

W

WhiteChaseKillaz

Нихуя я ему не говорил, единственное что я сказал это не шотай всё.

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
озвучивал отыгровки, говорил про игру и планировал всё в голосовом чате, а нужно было это делать когда вы ехали на своем фургоне в обычный чат но нахуя если вы сидите в дискорде да?))

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
саня умный он сказал не играй с нами если не хочешь хуйни которая уже произошла и ты плакался из-за того что тебя шотали пацаны по приколу, всё будет у тебя хорошо если не будешь мешать, но ты опять это нарушил и будешь подавать бесконечные жалобы и играть 2 стадию
теперь то что было продолжится опять советую сменить ник на другой

W

WhiteChaseKillaz

Мне не за чем париться из-за небольшого стада чмырья, которые играют хуй знает как, хуй знает зачем и без фраки но просто стадом, якобы для себя но это bullshit ебаный как и твоя игра, просто съеби с гамбита уже.

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
148 банда))
а ты играешь высер из жопы и пишешь сап
слушаешь морти
не имеешь право выбора/голос/открывать свой вонючий рот

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
Мне поебать на твоё мнение вообще, Грязный Морти он же Лил Морти артист, творчество которого по-своему влияет на каждого человека, мне по кайфу слушать его треки и в этом весь я, опять таки ты и твоё ебаное быдляцкое мнение никого не интерисует, такому нулячему мусору и человеку которого избивают в шараге не понять что каждый человек делает то, что ему нрав, иди дальше долбись с отчимом и слушай шансон уёбина ауешная.

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
саня с работы придет хочешь поговори с ним, я в жизни только умею общаться, в интернете нет

W

WhiteChaseKillaz

Слитый сука мальчик который боиться свой несломавшийся голосок показать, чё ты перхоть кудахкаешь то? давай дискорт логин свой чмырь

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
дискорт ахахаха тебя че в школе опускали за то что слушаешь морти своего?
я тебе щас по щеке дам ты спать пойдешь слышь какой дискорд ахахаха вечером побазарим саня придет объяснит кто ты по жизни))

W

WhiteChaseKillaz

чё ты за своего ёбыря прячешься который ещё боксёр? он не при делах и пояснять кто я по жизни не в праве т.к. он не в моём городе, ты тупая шавка которая не знает об уличных понятиях и что-то пиздит краем уха слышав от своего кореша сашки, ты сам-то никто, ебучая девочка которая плачет и уходит от разговора.

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
ну ыт чего такой злой зайка не надо пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.