Жалоба на админа Eddler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

youngderry

Новичок
Автор темы
3
580
1. Ваш никнейм: Francis_Nellyson
2. Никнейм администратора: Eddler
3. Суть жалобы: Вообщем, что было с самого начала, приехал получается чел и начала выпендриваться на меня т.к я держу фракцию за меня вступился друг и мы начали его бить, он был в стадии писал оос гадости, мы проигнорили, позже он начал опять выпендриваться, мы начали его опять избивать, после он супер быстрым бегому бежал от нас отхилился хот догом и забил, после того, как я оказался в стадии я пишу в оос чат, что не буду продолжать игру т.к он нарушил правило, с чего этоя должен продолжать игру? Я начал рассказывать всю суть другому админу и меня моментально банят, а того человечка даже не тронули. Наблюдаем что он писал на скринах.
sa-mp-161.pngsa-mp-162.png
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: cripsta

youngderry

Новичок
Автор темы
3
580
Прошу снять ретест с варном, так как Eddler полностью не разобрался в ситуации, но я его ни в чём не осуждаю, среагировал.

youngderry

Новичок
Автор темы
3
580
Я не отрицаю, что отказался от игры, но были на то причины - мне было противно с ним играть, я ждал админов, чтобы откатить всю ситу. да и плюс он в этот момент уже убежал, когда я сказал что не буду играть ситу.

cripsta

Новичок
2
1,005
Подтверждаю, я участвовал в этой ситуации, игрок нарушил правила и отхилился хот догом. Правда его потом заварнили секундой раньше чем тебя за НРП ПОВЕДЕНИЕ. НО всё же ситуация не приятная

youngderry

Новичок
Автор темы
3
580
Подтверждаю, я участвовал в этой ситуации, игрок нарушил правила и отхилился хот догом. Правда его потом заварнили секундой раньше чем тебя за НРП ПОВЕДЕНИЕ. НО всё же ситуация не приятная
Заметь, ему дали варн - ситуация откатывается, соответственно мне же должны снять варн не так ли?

cripsta

Новичок
2
1,005
Варн за отказ от игры выдан, я считаю с ошибкой. Как можно такое было играть? Мы его первый раз избили, сказали чтобы угомонился в ООС и играл в Айси, на что нам последовали оскорбления в ООС и айси пошли ещё большие ВЫ*БОНЫ. Началась снова драка в которой он путём бега и самохилом нас раскидал. Как это надо было играть? Человек просто пришел, не ради игры а чтобы всегда ПОБЕЖДАТЬ!

youngderry

Новичок
Автор темы
3
580
Я просто сказал не буду играть игру, хотел трезвого решения админов, закинь сюда скрины, как он родителей задел, там бан придёт ему, а не варн.

youngderry

Новичок
Автор темы
3
580
Было тошно играть такую ситуацию, ну поймите админы.

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Уже много раз говорили что администрация не ванга и знать всего не может. Именно по этому вам надо сперва ДОИГРАТЬ ситуацию и уже потом идти на форум с доказательствами. Ты же на прямую отказался - за что и получил наказание. Пункт правил номер 5 к прочтению.

• Нравится
Реакции: youngderry

cripsta

Новичок
2
1,005
Уже много раз говорили что администрация не ванга и знать всего не может. Именно по этому вам надо сперва ДОИГРАТЬ ситуацию и уже потом идти на форум с доказательствами. Ты же на прямую отказался - за что и получил наказание. Пункт правил номер 5 к прочтению.

No quote
Ладно согласен, но на первый раз можно просто обойтись обьяснительной беседой так сказать, м? Варн снимите, не?

youngderry

Новичок
Автор темы
3
580

No quote
Это да, всё верно, но смысл в чём, я же тебе объяснил - такая же ситуация у тебя, человек начинает переходить на личность в ООС и оскать твоих родителей, продолжил бы ситу?

youngderry

Новичок
Автор темы
3
580
Мне лично стало капец, как неприятно в душе, я не мог и не хотел играть с ним ситу, бегал от нас, хилился.

youngderry

Новичок
Автор темы
3
580
Прошу снять варн, это 1-ый и последний раз когда за мной будут замечены такие поступки.

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Закрыто от оффтопа. Снимать наказание сам не буду.

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
И да, наказание он получил тоже и не меньше твоего. Варн и ООС мут на 2 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.