Одобрено Morty MacAce

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
1. Ваш никнейм: Jaking_Robinson
2. Ник нарушителя: Morty MacAce
3. Суть жалобы: Убил парня за то, что он вчера убил мою подругу на КГ без причины.
Был патрульный крузер у тен грин ботл, внутри копы, я не знал об этом, добиваю его уже, он в афк уходит на минуту, вызываю копов, в итоге они выходят из бара и вяжут меня, он начинает ныть мол за что убил какая Ашанти, ты че ебанутый я дигл из-за тебя проебал ахахаха, в общем прошу выдать ему соответствующее наказание, парень явно не умеет проигрывать, мешает игре нашей, получает пиздюлей потом за это, попросил копов откатить на 20 секунд, дабы я ушел или у меня было то, время, что я проебал из-за него, но нет, им похуй, да и этот пацан не согласился бы, он же с проигравшей стороны :)
Предъявление по факту задержки ситуации из-за того, что он ушел в АФК и не дал его добить нормально и уехать, он после получения ПК начинает игру с моими друзьями, за это и получает пиздюлей от меня.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Тут видно как он ушел в АФК от 1 стадии, затем от 2, он скорее всего знал что копы в тен грин ботл.

W

WhiteChaseKillaz

Даун я не шотал никого, +ситу ту откатили из-за того что ещё одна тупая была с ней и ей дали варн, выходит уже ты меня шотнул без причины, саси.

• Нравится
Реакции: саша шляпик

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
За базаром следи, сопля
Факт твоего нарушения остается, ты после ПК играешь с ними, тебя саня просил нахуй не лезть к нам если не хочешь пиздюлей получить, ты не понял

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
умей проигрывать это всего лишь игра
играй по правилам если не хочешь получить наказания

W

WhiteChaseKillaz

Нихуя я не играл с ними, а вот ты как раз после ИХ БЛЯТЬ ПК что-то играешь и мне предъявляешь, +не шотал бы ты в крысу ты бы скупился жёлудь.

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
Нихуя я не играл с ними, а вот ты как раз после ИХ БЛЯТЬ ПК что-то играешь и мне предъявляешь, +не шотал бы ты в крысу ты бы скупился жёлудь.
Мы тебя убили, твоя жалоба, саня с тобой поговорил, вы все решили, больше никогда не встречаемся в игре, разве не так?
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/jaking_robinson.29944/
ты приехал после ПК и шотнул тупо эту девку, считаешь нормальным? Мой персонаж вчера рядом был, но вас было двое и с оружием )
Ты получил пиздюлей, сиди ровно на жопе, слушай своего морти дальше))

W

WhiteChaseKillaz

Хуйняк ты тупой одной дали варн, второй пк, что ты играешь ещё?

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
После убийства я следил за вами, вы скрылись, мой персонаж нашел твоего утром, всё норм, отдохни

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
Я этого не видел и не знал, Ашанти ты застрелил, получил за это
никто не предупреждал что варн кому-то дали и ситуацию откачена

W

WhiteChaseKillaz

Уж извини, тут нарушение чисто от Аштани, по факту она тебя подставила рассказав про стрелков.

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
все равно ты ничего не докажешь и в афк уходил, согласно регламенту правил гамбит роле плей нужно доиграть ситуацию, а после этого только писать жалобу, ты ее затянул своим афк, меня убили копы, мне вообще похую как и саньку а ты не можешь играть нормально, постоянно жалобы бросаешь на всех))

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
я катался вчера за тобой около часа, ты походу вообще из лс уехали, я не нашел ни вас ни фуры
перед выходом писал типо где ты ты сказал в космосе, я заебался и спать пошел

matweiqa

Пользователь
83
536
Спойлер: По-поводу Морти.
Мне поебать на твоё мнение вообще, Грязный Морти он же Лил Морти артист, творчество которого по-своему влияет на каждого человека, мне по кайфу слушать его треки и в этом весь я, опять таки ты и твоё ебаное быдляцкое мнение никого не интерисует, такому нулячему мусору и человеку которого избивают в шараге не понять что каждый человек делает то, что ему нрав, иди дальше долбись с отчимом и слушай шансон уёбина ауешная.

W

WhiteChaseKillaz

Чувак и это ты ещё за оос затираешь что-то? я уверен если бы я тебе написал ты приехал и шотнул меня) ну ёб

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
мне было похую уже, я собирался выходить, просто когда ищу кого шотнуть хочу сразу нахожу, а вы прятались походу а я уже уходил, мне надо было кого-то опустить перед выходом

zeko

Пользователь
Автор темы
117
287
грязный морти он же лил морти артист параша ебаная норм пацаны чирак слушают и шансон

og.21twentyone

OGstyle
1,682
16,311
Вы получаете ретест за крайм в ЗЗ. Закрыто. Morty MacAce получает ретест за афк от ситуации.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 21th и tsoll13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.