Рассмотрено Sheldon_Faulkner, Eugene Coulwman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kit_kat

Новичок
Автор темы
0
3,493
1. Ваш никнейм: Charles_Mahoney
2. Никнейм нарушителя: Sheldon_Faulkner
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): пд
4. Суть жалобы:
Вот я знаете, посидел сейчас на балконе сел и пишу. А вывод такой парни, что творится беда с вами блять, беда бедовая. Больше всего мне обидно каждый раз вот за потраченное время, потому буду писать как считаю нужным. За всей ситуацией наблюдал администратор и видел поведение каждого из игроков на ситуации присутствовщих, администратор не знакомый мне вообще до самой ситуации и является абсолютно безпристрастным. Так вот. Оговорка по поводу мотива, причины и все вот эти бигуди. Мой персонаж является нестандартным. Уточнил, что бы не возникали вопросы по ходу чтения жалобы.

Мы явились в дом офицера полиции, патрульного, о чем наши персонажи знали ранее в иц, так же мы знали, что будет открыта дверь (разумеется есть скриншоты). Мы находились в пригороде, при ясном дне, когда мы заходили в дом, на улице никого не было. В пригороде может никого не быть и мы не посчитали нужным вызывать /911 и вокруг ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никого не было. Заходя в дом мы знали, что офицер будет с персонажем Ella_Brown внутри, один и знали как его зовут. Далее мой персонаж начал проявлять давление на персонажа Sheldon_Faulkner , резать женщину переехавшую к нему домой, он был окружен явно серьезно настроенными, знающие его имя и место работы (понимаете да?). Мой персонаж хотел заставить его персонажа остановить автомобиль (не считаю нужны настолько глубоко раскрывать мотивы в жалобе, которая не относится вообще никак к моей игре в итоге). От игрока представителя фракции ПД, первое, что мы получили это /b, самое первое взаимодействие с игроком как только мы зашли в дом. Женщину которая поселилась у него дома, резали у него на глазах, но он продолжал сыпать оскорблениями в иц, и каждую минуту играть /coin на вызов /911. У него была оставлена сковорода на включенной плите (ноль вопросов), он играл свои крики в огромном особняке на Бейсайде и ещё был какой то третий, я не помню, надо лезть в скрины. До самой смерти он был нереальным Рэмбо и BADASS, опять таки я не делаю поспешных выводов, я понятия не имею, что это за персонаж, но лишь делаю выводы по его игре и взаимодействию как с игроком (об этом далее). Ежепятиминутные обсуждения в /b, в целом сплошной негатив блять на пустом месте, причина которого мне известна. Как только он упал в цк, он сообщил вот, что "у меня випка, админ, если они потребуют цк, то я купон куплю". Речи о цк и не было. В процессе ситуации произошел миссклик по тачпаду и человек ОДИН раз выстрелил из дигла. На что игрок Sheldon_Faulkner заявил. что нам НАДО отыграть СВОИ миссклики, хотя бы. Вы понимаете? "Хотя бы". Вызов /911 в данной ситуации ведет к одному ожидаемому итогу (шоту, что нам вообще не интересно) и не имеет ни причин, ни смысла. Далее дом берут под штурм полциейские. Все это время игрок Sheldon_ присутствует и пишет нам, мне лень смотртеь и цитировать, но "Там дохуя спецназа)))", "Вам пиздец)))" и прочую хуйню какую то детсткую, я просто ахуел с персонажа. При этом парнишка заявлял о каких то 16ти летних маньяков, получается вот человек да, допустим 20ть лет, какой хуйней ты занимаешься и зачем? Мой единственный к тебе вопрос. Далее администратор спрашивает у участников ситуации, все участиники ситуации заявляют, "был миссклик". Игрок Sheldon_Faulkner выдает вот че ребята. "Разбирайтесь сами" :D. И просто какую то воду, какую то хуйню затягивая ситуацию, какое то дебильное обсуждение. Для чего? Зачем мы должны тратить время на твое свинство? Далее администратор запрашивает скрин, который разумеется есть. Я скидываю его администратору, наш Sheldon_ все таки сознается лол. Нахуя это все было? К приехавшим на ситуацию полицейским у меня в целом вопрос нет.Позже был найден скрин их общения с администратором. И они возможно неправильно поняли его и подумали, что он «разрешил играть свидетелей». Но в итоге че получается, ребята приехали на миссклик и начали все равно играть «свидетейлей». Администратору они не сообщили, что приехали на миссклик, хотя прекрасно об этом знали. И сообщили, что приехали от свидетелей. Так что я в любом случае жду разбирательств по ситуации со всеми участниками ситуации со стороны ПД.

Вот такой у нас получился опыт взаимодействия с фракцией ПД. Затягивание ситуации, пг, свинство со стороны игрока фракции, какая то школьная агрессия ввиду непринятия паражения. Ты играешь патрульного в особняке на Бейсайде. Мы в целом понятно кто ты есть. Я надеюсь, что кто там в ПД сделает выводы. Играть в ПД такой игрок не должен. Так же прошу всем восстановить инвентари разумеется.

Отдельно про игру ПД. Они требовали продолжения ситуации, ибо «мы уже тут всем ПД». Да мне похуй сколько вас там собралось, я вот с одним из ваших поиграл, дал ему игру высочайшего уровня, человек не вывез. Почему я по вашему велению должен тратить время на написание жалобы, ибо я начал ситуацию и правильным будет, если именно я буду и писать жалобу. Зачем вы намернно продолжаете игру ведущую к жалобе, если на ситуации присутствует администратор? Играя 2 месяца назад я оказавшись в ровно такой же ситуации видел ДИАМЕТРАЛЬНО другую картину. Полиция просто уехала. Вам че обидно, что вашего в инте немного подзадрочили? Нам нахуй не интересны ваши зонды, шоты с вами. В дальнейшем я свожу свою игру к минимум с вашей фракцией, разумеется до смены ситуации в положительном ключе.

По итогу. Игрок Sheldon_Faulkner должен понестия наказание за свое свинство по отношению к нам, на скринах ниже, что там необходим кик из пд и ретест, пусть протрезвеет, поаутит там где нибудь, научится играть. я отдельно в скринах выделил моменты, в просто посмотрите на эту мерзость и желчь блять и жду восстановления инвентарей. Вообще ещё мы столкнулись с отвратительным ПГ от Sheldon_Faulkner, но лень ещё с этим разбираться, думаю уже всего достаточно.

По приехавшим полицейским, прошу вас предоставить игру со свидетелями! Ниже скрин от заявления о них Eugene_Coulwman (товарища игрока Sheldon_Faulkner). И скрин того где администратор разрешил игру со "свидетелями" вам.

5. Доказательства(скриншоты\видео):
На скринах все прекрасно видно, наслаждайтесь.

прошу предоставить скрины по свидетелям и разъяснить ситуаци. Для чего вы хотели эту ситацию? (шотнуть нас и остановить сюжетную цепочку). Почему вам нужен ШОТ?

kit_kat

Новичок
Автор темы
0
3,493
в тс нет времени с вами сидеть сразу говорю, у меня нет на это времени. Для того изложил все максимально подробно.

HERMAÐUR 88

God of Spammers
Banned
14
3,679
Касаемо ЦК, он мне писал в личку и спрашивал мое мнение по поводу того, стоит ли менять ему персонажа из-за ситуации, которую он мне описал вкратце и подписал, что был миссклик. Разумеется, я ответил, что персонажа менять из-за этого не стоит. Сейчас я вижу, что мой игрок затягивал ситуацию и не играл на должном уровне, за что он понесет наказание.

Касаемо остального состава ПД, то вопрос тут скорее не в том, что они хотели положить в ЦК ваших персонажей, а в том, что они не знали всей ситуации и не могли на слово верить тем, кто эту ситуацию инициировал. Так или иначе, теперь они понимают всю ее суть.

Думаю, логично будет вернуть имущество топикстартеру и его людям, потерянное при игре. Оставляйте улики, будем играть продолжение ситуации с детективами. Кстати, а какой был мотив?

• Нравится
Реакции: stupzz

92nd

Новичок
0
1,094
А это та самая ситуация в Бэйсайде, где приехали ваши кореша на пикадоре, далее один вылез и расстрелял всех на улице в соло?

kit_kat

Новичок
Автор темы
0
3,493
Касаемо ЦК, он мне писал в личку и спрашивал мое мнение по поводу того, стоит ли менять ему персонажа из-за ситуации, которую он мне описал вкратце и подписал, что был миссклик. Разумеется, я ответил, что персонажа менять из-за этого не стоит. Сейчас я вижу, что мой игрок затягивал ситуацию и не играл на должном уровне, за что он понесет наказание.

Касаемо остального состава ПД, то вопрос тут скорее не в том, что они хотели положить в ЦК ваших персонажей, а в том, что они не знали всей ситуации и не могли на слово верить тем, кто эту ситуацию инициировал. Так или иначе, теперь они понимают всю ее суть.

Думаю, логично будет вернуть имущество топикстартеру и его людям, потерянное при игре. Оставляйте улики, будем играть продолжение ситуации с детективами. Кстати, а какой был мотив?

Как только речь пошла о ЦК мы сообщили, что не интересует, т.к. с самого начала пришли не за этим. Мотив: заставить полицейского остановить нужный моего персонажу автомобиль. По уликам отпишу, надо обговорить один момент. Скину скрины инвентарей, как ребята мне скинут их.

podval88

Новичок
0
1,724
А что ты скажешь по корешам, которые на улице копов расстреляли?

3lo

Ветеран
655
35,424
Чел вам спецназ давал возможность добровольно сдаться, Вы на это ответили (( Давай побыстрее пошотаемся ))

kit_kat

Новичок
Автор темы
0
3,493
Чел вам спецназ давал возможность добровольно сдаться, Вы на это ответили (( Давай побыстрее пошотаемся ))
ты не совсем понял ситуацию. Никакого спецназа не должно было быть. Почемы я должен сливать то, что мы играли уже неделю в миссклик? Мы не имели никакого права отказаться от ситуации и абсолютно честно отписали, все прекрасно знали о Миссклике, администратор вообще подумал, что имел место обман администрации, я сам до конца не понял, что случилось. Далее я пообщался и оставил улики по данной ситуации лидеру, учитывая СК одного из участников ситуации. Игра с фракцией ПД началась неделю назад. Другие 2 патрульных взаимодействовали с двумя персонажами которые учавствовали в штурме. Собственно один из удерживаемых в доме и мой персонаж Charles_Mahoney и убитый в ванной офицер никак к ней не относится. Я все подробно изложил в уликах и передал лидеру и имею намерения играть не смотря на негативный игровой опыт.
Я вообще знаешь че скажу. Вся ситуация, она возникла из за неверных предположений, которые очевидно были у Sheldon_Faunkler и его игры и будем честны, дальше он бы тупо её не вывез и все равно была бы жалоба. Откуда появились "свидетели", если с нас был только миссклик? Так вот. неверные предположение были и у тех кто приехал. С нашей стороны все было четко, мы могли там оказаться и каждый знал кто будет в доме. Мы ли вели ситуацию к шоту на самом деле в итоге? Когда мы ездили в броневике, с бронежилетами и м4 вот осенью, за месяца 3 игры 5 раз столкнулись с полицией. Я не помню жалобы на моих конкретно ребят. Сейчас я попросил одобрение ситуаций серьезных которые могут возникнуть в следствии моей игры у старшей администрацией полторы недели назад и подробно изложил, что я конкретно планирую делать. Не считаю нужным делиться этим в данной жалобе. Никто из нас и не предполагал, что это случится. Дело то в том, что никто вообще не должен был умереть, вот в чем дело. И это было не ограбление, мы не залетали в первый повшийся октрытый дом где стояла припаркованная машина, мы шли к конкретному человеку.

coco jambo

Новичок
6
908
так это я из дома мента изъял снайперку и дохуя оружия получается

• Ха-ха
Реакции: kit_kat

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,267
55,714
Неприятная ситуация вышла конечно..
Что думаешь насчёт поста выше от лидера сфпд?
Откатить всю игру с пд по вызову, играть уже убийство с уликами, либо из-за испорченного настроения откатить вообще всю ситуацию из-за этого аспекта с вызовом.
Лидер свое решение примет для игрока, наказать за оос текст я его к сожалению не могу, но за такое нытье ему бы впарить конечно по самое не балуй, правда нет за что. Оставлю тему открытой, может ещё чем-то дополним.

Matso Sala

Новичок
Banned
0
455
Отдельно про игру ПД. Они требовали продолжения ситуации, ибо «мы уже тут всем ПД». Да мне похуй сколько вас там собралось, я вот с одним из ваших поиграл, дал ему игру высочайшего уровня, человек не вывез

обусловим, в ситуации фигурировали пд и сд, все игроки сват были из сд, в жалобе и ты указал ник одного из них по этому опиши какие претензии имеешь на настоящий момент к игрокам СД

kit_kat

Новичок
Автор темы
0
3,493
Неприятная ситуация вышла конечно..
Что думаешь насчёт поста выше от лидера сфпд?
Откатить всю игру с пд по вызову, играть уже убийство с уликами, либо из-за испорченного настроения откатить вообще всю ситуацию из-за этого аспекта с вызовом.
Лидер свое решение примет для игрока, наказать за оос текст я его к сожалению не могу, но за такое нытье ему бы впарить конечно по самое не балуй, правда нет за что. Оставлю тему открытой, может ещё чем-то дополним.
я уже скинул ему улики. не хочу их сюда кидать, так не интересно. да и не к чему. Как играть вроде тоже решили. У меня вопросов нет вообще никаких. Скину инвентари, пока у меня нет всех инвентарей на руках.

обусловим, в ситуации фигурировали пд и сд, все игроки сват были из сд, в жалобе и ты указал ник одного из них по этому опиши какие претензии имеешь на настоящий момент к игрокам СД
Так я же написал, что вон типа там были какие то "свидетели" их кто то "разрешил" играть. Там вышла непонятная ситуация, меня не было снаружи дома и я не видел этого обсуждения. Если у админа нет притензий никаких, то закрыт вопрос. Присутствовал naler

Последнее редактирование:

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,267
55,714
Только что пообщался с лидером, человек получил взыскание и наказание внутри фракции за своё девиантное поведение.
Ещё раз извиняемся за этот бардак, надеемся что в будущем у вас сложится игра нормально :)
Раз обсуждать больше нечего, можно закрывать тему, будут вопросы - смело пиши мне в личку форума.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.