Bulba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

doorkich

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Rahil Patterson , Leonell Thaireee
2. Никнейм администратора: BULBA
3. Суть жалобы: Можно узнать за что блокировка? Я даже в чат ничего не писал почти. Багоюза тоже не было.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Bulba

Постоянный
307
34,865
И так, парни себе спокойно играли и вдруг приезжаете вы двое и начинаете играть чёрт знает что, приехали к оффке, спрашиваете под кем вы стоите и дерзите, после чего достают парни ствол и целят в вас, вам на это пох и вы уезжаете с фразой только "Воу воу". Дальше вы говорите как они навелы суету и охуели, уезжаете в город и покупаете себе большой обед и бахаете себе 160 хп. После едете на спавн и забираете собачку которая вам передаёт деньги и как то катается с вами на мопеде держась наверно лапками. Дальше вы едете уже к этим парням и встречаете левого парня который просит вас о помощи убить парней, вы как ни в чём не бывало решаете помочь, подумаешь убьём кого либо похер же. Дальше катаетесь за ними долгое время и чел убивает их видимо за угрозы. После чего за вами едут копы и сбивают вас, человек с которым вы не давно познакомились падает с него и бежит, ты не отыгрываешь столкновение у сразу уезжаешь. Мы с администрацией следили за вами долгое время с самого начала.

• Нравится
Реакции: uy scuti

thrillz

Новичок
3
2,546
чел вы играли хуйню вот и получили бан, ведете себя как ебанные обезяны и не даете нам играть.
чел рандомный прибежал играет руского начал просить сижку мы его послали нахер дружно всей бандой, после приехали вы начали делать всякую хуйню в масках шлемах на мопеде, мы в вас хотели пострелять но под прицелом вы съебали дружно вмесете, после чего приезжаете в с этим челом который руского играл и начинаете с дигла ебашить нас убиваете меня без причин, и уезжаете...

• Нравится
Реакции: uy scuti

doorkich

Новичок
Автор темы
0
0
я не делал себе 160 хп, во вторых я почти нихуя в чат не писал. а собаку ебаную никто не просил деньги передавать

onlyX3

Новичок
0
21
Ну собаку передавать деньги никто не просил - он сам решил, если у человека накапливаются деньги и так как он никуда не потратит их - он сам отдал их и никто не просил. со стороны лионеля нет нарушений все обыгрывалось, пг не было - сразу съебали от вида оружия. от погони я не уходил и не падал

Bulba

Постоянный
307
34,865
На фрапсе всё видно, доказывать что то я вам не буду. Вы подьехали на спавн к вам сразу подбежала собака и каталась всё время. В тебя врезался крузер и ты себе спокойно поехал. Оставляю на вердикт проверяющего.