Рассмотрено LaTrel_Mambunda&Todd_Omorosa // Omerta-

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makaka

Новичок
Автор темы
0
111
1. Ваш игровой никнейм: Diego Morente
2. Игровой никнейм нарушителя: LaTrel_Mambunda&Todd_Omorosa.
3. Описание нарушения: Из-за словесной перепалки между мной и игроком Todd_Omorosa началась драка. Мы честно дрались 1 на 1, пока Тодд не начал проигрывать и тут за него решается вступиться его друг LaTrell_Mamdunda. После этого за меня вступаются мои пацаны и начинается массовая драка, в ходе которой Тодд и ЛаТрелл достают пистолеты и тупо расстреливают всех игроков на районе. Стрельба с их стороны, как я считаю, необоснованна, адекватной причины для перестрелки у парней не было, прошу принять меры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): БАНМАШИНА

Googleboy

Новичок
6
71
я смеюсь с тебя, дорогой. Ты даже своей роли не соответствуешь. Вы все вместе накинулись на нас двоих, за что и были убиты.

Makaka

Новичок
Автор темы
0
111
я смеюсь с тебя, дорогой. Ты даже своей роли не соответствуешь. Вы все вместе накинулись на нас двоих, за что и были убиты.
С кого еще смеяться надо... Создал новый акк на форумнике, потому что основной перенесли в режим чтения:LOL:

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
По этим скриншотам недостаточно доказательств. Вполне могла быть провокация от кого-либо другого. Закрыто.

• Нравится
Реакции: 86.stepanov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.