криминал

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

something

Общего назначения
Автор темы
Special Admin
Technical Admin's
2,838
117,533
всех приветствую друзья, хотелось бы узнать про криминал в 90 годах, что-то про чикаго, да и в целом в штатах, нужны документалки, фильмы разные, да и почитать не откажусь, заранее спасибо.

• Нравится
Реакции: Закинула напас

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936

• Нравится
Реакции: paradise money

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936

Доброй ночи. Попробуй почитать здесь. Если тебя интересует конкретно американский. Звякни, кину

• Нравится

something

Общего назначения
Автор темы
Special Admin
Technical Admin's
2,838
117,533

Доброй ночи. Попробуй почитать здесь. Если тебя интересует конкретно американский. Звякни, кину
конкретно американ, большое спасибо, не закрывай вдруг что, хочу посмотреть что накинут юзеры

• Нравится
Реакции: Закинула напас

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
@grizzlysss Дружище могу закрывать? Активности от юзеров нет, попробуй поискать в инете, там много чего есть об этом

• Нравится

yadanilov

Новичок
3
5,645
давааай давааааай закрываай, раздел же открытый, новую тему создадим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.