Одобрено Mark_Maes \\ Falzon_Flav \\ Destiny_Larousse // Willy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
1. Ваш никнейм: Henry_Hoover
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mark_Maes \\ Falzon_Flav \\ Destiny_Larousse
3. Суть жалобы: пришли фангеймеры, насрали и забрали вещи!! на скринах думаю все видно и расписывать тут все не стоит.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Скриншот 31-01-2021 220341.jpg
парни грабят человека и едят печенье!

Скриншот 31-01-2021 220415.jpg
кто чай будет?
сделай!

Скриншот 31-01-2021 220632.jpg
тут лично в качестве наказания прошу телепортировать фангеймеров на это место и по рп пусть убирают

Скриншот 31-01-2021 220723.jpg
не хотят есть

Скриншот 31-01-2021 220928.jpg
такая долгая разработка action ради этого? лучше тогда удалите команду если она для таких целей

Скриншот 31-01-2021 221039.jpg
без комментариев

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
@неданилов
Объясните конкретнее, ваш ли дом и как случилось что они попали к вам в дом? Не вижу начала ситуации.
Пригласил девушку для совместной работы к себе домой, тут ворвались негр и белый, начали тыкать стволом и играит вот то что видно на скинах.
Не вижу смысла все выкладывать так как на самих скринах виден тупой фангейм.

w i z a r d

босс
0
27,127
Пригласил девушку для совместной работы к себе домой, тут ворвались негр и белый, начали тыкать стволом и играит вот то что видно на скинах.
Не вижу смысла все выкладывать так как на самих скринах виден тупой фангейм.
Скиньте скрины начала ситуации если таковы имеются, а так ждём ответа второй стороны до завтра.

russkiy nazionalizm

Новичок
0
881
Я отвечу утром если вы не против и приложу все доказательства со своей стороны, с вашего позволения
Завтра в школу

• Нравится
Реакции: gommer

russkiy nazionalizm

Новичок
0
881
В чем конкретно претензии я так и не понял, Марк был накурен в хлам и ключевую роль в ситуации он не играл, само собой человека по накурке пробивает на поесть, из-за этого он и искал печенье.
Да и что мне мешает насрать ненавистному мне человеку на пол? Все происходило исключительно в рамках игровой атмосферы. Смотрели фильм большой Лебовски? Там человеку на ковер нассали вообще в отместку. Да и в целом мой персонаж - известный пимп с аптауна, не первый сидит на порошке и не может пойти на дело без него и как вы понимаете твой горизонт сознания расширяется под ним, из-за чего он и разрешил Марку съесть печенье и пойти на такие действия

• Нравится
Реакции: gommer

gommer

Новичок
Banned
0
79
почему в жалобе фигурирует имя женщины, где нарушения вообще с ее стороны увидел топикстартер

russkiy nazionalizm

Новичок
0
881
Так же прошу обратить внимание на высказывания этого игрока, на него наставлен пистолет а он позволяет себе произносить такие колкости и оскорбления, в этой ситуации он должен был как минимум умолять чтобы его не убили, прошу так же проверить квенту этого персонажа на соответствие роли

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
Чел срет посреди квартиры и ведет себя на ограблении как на чаяпитие без одной даже отыгровке о накурености, завтра приложу полные скрины и там он не разу не отыграл то что он накурен.
Играют полный бред, как он так и его соигроки. Играют очень слабо, потому что иууу ты насрал ну камон вам не смешно?
Отыгрывать как срешь по среди квартиры, вы че блядт на ролевом проекте играете или на тринити пофанится зашли?

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
Стоит отметить что не первая жалоба по фг, на данного человека, что может говорить нам о том что парень просто слаб в игре.

KillaCali

Новичок
0
1,265
Адреналин у каждого выделяется по разному, есть типы которые при взломе сейфов в каждом эпизоде срали в помещении из которого выносили деньги, за что их прозвали говёными взломщиками

borba

Новичок
4
458
Автор явно пытается совершить подмену понятий, жалоб на нас ещё не было, не понимаю вовсе почему он так обозлился из-за того что ему насрали в комнате, просто прими свое поражение и ототри зловония, прошу так же чтобы в топике автора было сс с уборкой
Я достаточно опытный ролевик, в целом посвятил сампу 9 лет своей жизни, 6 лет из которых играл на рп серверах, не стоит учить меня игре в этом я явно знаю больше чем ты, если есть желание мы можем пойти в тс вместе с тобой и админам и обсудить случившееся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.