Рассмотрено William_Cranston // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tImeNetime

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой никнейм: Hermes_Scorsese
2. Игровой никнейм нарушителя: William_Cranstonsa-mp-009.png
3. Описание нарушения: Прошу обратить внимание на скриншоты, где четко видно, что данный игрок оскорбил меня в /pm и мою родню, честно сказать я ему ответил но не оскорбив его родителей но всё, делайте выводы
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видеозапись/скриншот.

tImeNetime

Новичок
Автор темы
0
40
да бля короче я спать заебался ждать пока кто чё напишет 54 минуты подождал не кто не чё не написал афидерзейн

WILIAMMM

Новичок
Banned
22
80
Лол, чел ты выше оскал мою мать и моих друзей "твои друзья поотлетали как последние долбаебы"-его слова)))

tImeNetime

Новичок
Автор темы
0
40
я не далбаёбы писал а мудаки если есть доки то заливай где я оскал твою мать
я первым не начинал написали сначало твои друзья которые отлетели из-за слабой игры

Последнее редактирование:

doublesix

Новичок
0
169
я не далбаёбы писал а мудаки если есть доки то заливай где я оскал твою мать
я первым не начинал написали сначало твои друзья которые отлетели из-за слабой игры
Да, действительно я отлетел за "слабую игру", но, я написал жалобу, в которой всё понятно высказали, можешь ознакомится - https://forum.gambit-rp.ru/threads/307904/

tImeNetime

Новичок
Автор темы
0
40
Да бля вообще не волнует,
Да, действительно я отлетел за "слабую игру", но, я написал жалобу, в которой всё понятно высказали, можешь ознакомится - https://forum.gambit-rp.ru/threads/307904/

да вообще всёравно на тебя, не обижайся, твой друг оскорбил моих родителей, я жду ответа от администрации
я тебе даже в оос писал не матерись, то есть намекал тебе всё это плохо закончиться, хоть ты мне и не друг но говорил и да ты ответил "мне похуй у меня стресс".

doublesix

Новичок
0
169
Да бля вообще не волнует,

да вообще всёравно на тебя, не обижайся, твой друг оскорбил моих родителей, я жду ответа от администрации
я тебе даже в оос писал не матерись, то есть намекал тебе всё это плохо закончиться, хоть ты мне и не друг но говорил и да ты ответил "мне похуй у меня стресс".
Хорошо, мне тоже пофиг на тебя, и на твою ситуацию с оскорблением родителей, ты ведь сразу пошел плакать из-за этого, да? хотя сам оскорблял моего друга в /pm, так же, оскорблял его друзей, тоесть, меня ты тоже задел, поэтому, ты тоже должен понести наказание.

tImeNetime

Новичок
Автор темы
0
40
слушай, твои друзья начали писать мне гадость ты был с ними, но ты не писал нечего, про тебя я нечего не говорю, там один из ваших друзей я уже забыл ник так как я забил на него хуй, и потом я замечаю как вы отлетели сюда по вашим играм я тупо начал ржать и писать /pm William_Cranston "хахахахах чё отлетели твои дружки как мудилы конченные" почему именно родню оскорблять? если я его чем-то задел пусть заденет в ответ но родня тут вообще не причём на что он мне и отвечает спустя блять минут 10 чтоли он ответил мне "хуй соси мать твоя в канаву отлетела"

Последнее редактирование:

tImeNetime

Новичок
Автор темы
0
40
Хорошо, мне тоже пофиг на тебя, и на твою ситуацию с оскорблением родителей, ты ведь сразу пошел плакать из-за этого, да? хотя сам оскорблял моего друга в /pm, так же, оскорблял его друзей, тоесть, меня ты тоже задел, поэтому, ты тоже должен понести наказание.
плакать? чел если бы он в лицо это сказал, наврятли бы вывез, в игре все смелые

tImeNetime

Новичок
Автор темы
0
40
хаахахахха, да ну? я так понял, вести дальше диалог с тобой бесполезно.
Я не понимаю смысла в твоих сообщениях, чё хочешь пиши а я тупо как король буду ждать свою королеву так скажем аххаха
twennovsky ))))

• Нравится
Реакции: doublesix

doublesix

Новичок
0
169
И кстати, он упомянул родных, а не оскорбил, важная деталька.

doublesix

Новичок
0
169
И ты упомянул его мать в ответ, так же, со стороны Виллиама, оскорблений в твою сторону я не вижу.

doublesix

Новичок
0
169
Кстати, я не святой, но, в отличие от других, мы никого не сдаём

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.