- 0
- 56
1. Ваш никнейм: Dias Mukaev.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nomar Blazquez, Miguel Pareja.
3. Суть жалобы: Приезжаем на заправку, где изначально стояли красавцы на которых я пишу жалобу, и ещё двое их приятелей. Мы заправляемся, а они общаются себе в свой кайф. В какой-то момент, они подошли к нам, начали светить оружием, а один и вовсе сел в тачку и начал угрожать парню за рулём. Ещё хочу отметить, что никакого вызова в 911 от лица латиносов не было. цитирую:
+ это, вроде, игроки одобренной фракций, но я не стал тратить время на поиски их топика.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nomar Blazquez, Miguel Pareja.
3. Суть жалобы: Приезжаем на заправку, где изначально стояли красавцы на которых я пишу жалобу, и ещё двое их приятелей. Мы заправляемся, а они общаются себе в свой кайф. В какой-то момент, они подошли к нам, начали светить оружием, а один и вовсе сел в тачку и начал угрожать парню за рулём. Ещё хочу отметить, что никакого вызова в 911 от лица латиносов не было. цитирую:
Ну и вот собсна, они стреляют в нас и уезжают.
- Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
+ это, вроде, игроки одобренной фракций, но я не стал тратить время на поиски их топика.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):