Одобрено Nomar Blazquez, Miguel Pareja

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hotwasabi

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш никнейм: Dias Mukaev.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nomar Blazquez, Miguel Pareja.
3. Суть жалобы: Приезжаем на заправку, где изначально стояли красавцы на которых я пишу жалобу, и ещё двое их приятелей. Мы заправляемся, а они общаются себе в свой кайф. В какой-то момент, они подошли к нам, начали светить оружием, а один и вовсе сел в тачку и начал угрожать парню за рулём. Ещё хочу отметить, что никакого вызова в 911 от лица латиносов не было. цитирую:
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
Ну и вот собсна, они стреляют в нас и уезжают.
+ это, вроде, игроки одобренной фракций, но я не стал тратить время на поиски их топика.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-198.png

• Нравится
Реакции: shaurma

hotwasabi

Новичок
Автор темы
0
56
911 вызывают после ограбления. Если ты решил сделать это за других игроков, то не стоит обижаться, что в твоей голове стало на одну дырку больше.
прошу раскрыть свои мексиканские глазки и прочесть то, что я процитировал выше.

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
Четыре вооружённых мексиканца, наши же школьники нихуя не боятся и напрямую смеются нам в лицо. И ты ещё удивлён, что я продырявил твою голову?

• Нравится
Реакции: hotwasabi

hotwasabi

Новичок
Автор темы
0
56
Четыре вооружённых мексиканца, наши же школьники нихуя не боятся и напрямую смеются нам в лицо. И ты ещё удивлён, что я продырявил твою голову?
уже в который раз прошу учесть тот факт, что АЗС - это оживленное место, соответственно, он относится к ЗЗ.
наши персонажи были уверены в своих действиях, поскольку находились, повторюсь, в оживлённом месте и под, как минимум, пятью камерами.

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
уже в который раз прошу учесть тот факт, что АЗС - это оживленное место, соответственно, он относится к ЗЗ.
наши персонажи были уверены в своих действиях, поскольку находились, повторюсь, в оживлённом месте и под, как минимум, пятью камерами.
Ты по сути ООС знал, что тебе нихуя не могут сделать и не боялся)

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
да да нихуя не меняет, конечно. только что ваши персонажи сидели у колеса автомобиля и ныли, а теперь, завидев четверых вооружённых мексиканцев, у вас откуда то появились яйца)
1612119838859.png

hotwasabi

Новичок
Автор темы
0
56
да да нихуя не меняет, конечно. только что ваши персонажи сидели у колеса автомобиля и ныли, а теперь, завидев четверых вооружённых мексиканцев, у вас откуда то появились яйца)
Посмотреть вложение 1442732
прошу не кидаться камнями во всех участников ситуаций. человек может рыдать по нескольким причинам, как от физических, так и от моральных факторов.
+ если вы считаете наши действия неправильными, то посмотрите со стороны на игру ваших персонажей. как жаль, что у меня нет скринов, ведь есть всё от ФГ до ебучего взрыва заправки.

hotwasabi

Новичок
Автор темы
0
56
да и вообще, не вижу смысла в этой перепалкe. очевидно, что вы нарушили пункт 22, 23 и отлетаете.
ожидаем вердикта.

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,567
6,177
Miguel Pareja - 10 дней блокировки за стрельбу без отыгровки , не вызов копов в локации, где он требуется.
Подробнее о местах, где нужно делать вызов полиции в этой теме - https://forum.gambit-rp.ru/threads/116085/
Dias Mukaev - 10 дней блокировки за ПГ. Ты находишься на заправке на краю города, в тебя целят из пистолета, но вместо того, чтобы нормально проиграть в ситуации, начинаешь ПГшить и спрашивать у потенциальных убийц, отбитые ли они. В квенте у тебя для такого поведения ничего нет.
Daniel Martini - Тоже ПГ. "Пали давай". Хотя до этого твой перс просто ревел на заправке. Тоже 10 дней.

Закрыто.

• Злой
Реакции: hotwasabi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.