toreshi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mne pohuy ya 5tnica

Новичок
Автор темы
0
106
Так, друзья. Давайте вы будете срать друг другу в личные сообщения, в такой вкладке или же приложении ВКонтакте. Потому что тут срач мне нахуй не надо.

memphisdude

Новичок
0
711
Так, друзья. Давайте вы будете срать друг другу в личные сообщения, в такой вкладке или же приложении ВКонтакте. Потому что тут срач мне нахуй не надо.
Ты скорее всего своего не получишь, не надо нагло врать. Так что насчет ООС игры? Мне интересно что ты ответишь... хм, да.. а что насчет тысячи скринов у одного из вас в стадии? Может ВХ отрубал брательник?

mne pohuy ya 5tnica

Новичок
Автор темы
0
106
Ты скорее всего своего не получишь, не надо нагло врать. Так что насчет ООС игры? Мне интересно что ты ответишь... хм, да.. а что насчет тысячи скринов у одного из вас в стадии? Может ВХ отрубал брательник?
Могу все скрины кинуть. Если не уверен в моей стрельбе можем пойти на тот же тренинг, где ты уже осознано проиграешь.

memphisdude

Новичок
0
711
Могу все скрины кинуть. Если не уверен в моей стрельбе можем пойти на тот же тренинг, где ты уже осознано проиграешь.
А что... давай! Сейчас могу зайти, либо по твоему времени, можешь сказать свой ник?

Последнее редактирование:

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
пересмотрел все скинутые док-ва, на видео обвинителей и правда походит что ты пользуешься посторонним софтом, видео с тренинга, скрины папок и проверок и тд не могу принять т.к. все мы тут сидим не глупые и можем удалить папку с откатом времени. Отклонено, при желании можете написать жалобу для старшей администрации.😘

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: memphisdude и huracan1337
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.