ты так скорей ридонли добьешся, нежели разбана своего другаПосмотреть вложение 1442884
поговорим поговорим когда ты уроки сделаешь
Та я сделал давно так что не переживай дружищеПосмотреть вложение 1442884
поговорим поговорим когда ты уроки сделаешь
ты когда свою матерь с канавы заберешь? уже 3 дня валяется
Ты скорее всего своего не получишь, не надо нагло врать. Так что насчет ООС игры? Мне интересно что ты ответишь... хм, да.. а что насчет тысячи скринов у одного из вас в стадии? Может ВХ отрубал брательник?Так, друзья. Давайте вы будете срать друг другу в личные сообщения, в такой вкладке или же приложении ВКонтакте. Потому что тут срач мне нахуй не надо.
Могу все скрины кинуть. Если не уверен в моей стрельбе можем пойти на тот же тренинг, где ты уже осознано проиграешь.Ты скорее всего своего не получишь, не надо нагло врать. Так что насчет ООС игры? Мне интересно что ты ответишь... хм, да.. а что насчет тысячи скринов у одного из вас в стадии? Может ВХ отрубал брательник?
А что... давай! Сейчас могу зайти, либо по твоему времени, можешь сказать свой ник?Могу все скрины кинуть. Если не уверен в моей стрельбе можем пойти на тот же тренинг, где ты уже осознано проиграешь.
Я щас еду на учебу, в часов 9 ток дома будуА что... давай! Сейчас могу зайти, либо по твоему времени, можешь сказать свой ник?