Moskva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil_Keril

Новичок
Автор темы
0
87
1. Ваш никнейм: Klaus Schumann
2. Никнейм администратора: Moskva
3. Суть жалобы: пишет мой друг, что его забанили за махинации. он оставляет жалобу, естественно. потом я зашел в свой личный кабинет чтобы удостовериться, задело ли меня банами.
Задело, как видите. Никаких махинаций не припомню, на аккаунте стоят всевозможные защиты - взлом исключает.также прошу обратить внимание на то, что на него уже пожаловались 2 человека
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Screenshot_356.png

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Самое время признаться, если махинации были все таки, вспомни кому что ты передавал, деньги, предметы, имущество и.т.д. Пока ждем ответа от технического администратора - @Moskva

Lil_Keril

Новичок
Автор темы
0
87
Самое время признаться, если махинации были все таки, вспомни кому что ты передавал, деньги, предметы, имущество и.т.д. Пока ждем ответа от технического администратора - @Moskva
последнее, что я помню по передачам денег - это 5 тысяч отдал актерше

окей, ждемб

дополняю: еще дигл отдавал корешу в моем же доме на пару минут, потом он отдал

Lil_Keril

Новичок
Автор темы
0
87
Зачем передавал дигл, который купил через лицу?
Я передал ему на пару минут, потому что он букапльно попросил "подержать", да и к тому же, мв были в дискорде в нашем же длме, мы с ним ничего не делали
Он мне его отдал почти сразу же, насколькл мне память не изменяет

Lil_Keril

Новичок
Автор темы
0
87
Я передал ему на пару минут, потому что он букапльно попросил "подержать", да и к тому же, мв были в дискорде в нашем же длме, мы с ним ничего не делали
Он мне его отдал почти сразу же, насколькл мне память не изменяет
Я всево лиш хочу житб...... Не бань за такую мелочь на так много пожалуйста............

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Сниму блокировку. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

• Нравится
Реакции: Lil_Keril
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.