Одобрено Rodrigo_Berob

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RAP-A-LOT

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,626
1. Ваш игровой никнейм: Khyree Greene
2. Игровой никнейм нарушителя: Rodrigo_Berob
3. Фракция нарушителя: Los Locos Salvatrucha 13
4. Описание нарушения: наш первый конфликт с родриго был еще на углах, когда он после покупки травы у нас начал кидаться камнями и ржать над нами. поняв принадлежность данного парня к лос локос мы решили проучить его. подъехали к парням и начинаем собственно грабить. после подкатывает полиция и мы съебываем, так и не забрав ничего. казалось бы мы были в масках, вооруженные, что явно должно было оставить мысль в голове у родриго "лучше мне одному с ними не связываться". что делает этот парень потом? приходит в одиночку на мотель и бьет меня воображаемым камнем. я отыграл что достал пистолет, после чего от него понеслось одно нытье. чтоб хоть как то его утихомирить я ударил по нему прикладом и случайно выстрелил, из за чего явно могли приехать копы. они не торопились, но пацан все еще стоял и ждал когда его спасут бравые полицейские, ничего не отыгрывая. вот подлетает крузер и только тогда он кидает свою жалкую отыгровку, создавая иллюзию что он не тянул ситу. по видео можно понять что парень явно старался максимально сильно протянуть время чтобы приехала полиция. остался очень неприятный осадок после этого, но зная что в данной фракций играют хорошие ребята, думаю они возьмутся за его игру
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на фракцию: https://forum.gambit-rp.ru/threads/301203/

southsider

Легенда
1,285
127,265
Этот игрок не является представителем фракции. Это аутсайдер, который взаимодействует IC путем. Мы не несем за него ответственности и что он делает, и как взаимодействует с другими игроками. У нас их много аутсайдеров. Мы отвечаем только за мемберов и инсайдеров.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: cali style. и vaco213

LIL-UZI

Новичок
0
55
1. Ваш игровой никнейм: Khyree Greene
2. Игровой никнейм нарушителя: Rodrigo_Berob
3. Фракция нарушителя: Los Locos Salvatrucha 13
4. Описание нарушения: наш первый конфликт с родриго был еще на углах, когда он после покупки травы у нас начал кидаться камнями и ржать над нами. поняв принадлежность данного парня к лос локос мы решили проучить его. подъехали к парням и начинаем собственно грабить. после подкатывает полиция и мы съебываем, так и не забрав ничего. казалось бы мы были в масках, вооруженные, что явно должно было оставить мысль в голове у родриго "лучше мне одному с ними не связываться". что делает этот парень потом? приходит в одиночку на мотель и бьет меня воображаемым камнем. я отыграл что достал пистолет, после чего от него понеслось одно нытье. чтоб хоть как то его утихомирить я ударил по нему прикладом и случайно выстрелил, из за чего явно могли приехать копы. они не торопились, но пацан все еще стоял и ждал когда его спасут бравые полицейские, ничего не отыгрывая. вот подлетает крузер и только тогда он кидает свою жалкую отыгровку, создавая иллюзию что он не тянул ситу. по видео можно понять что парень явно старался максимально сильно протянуть время чтобы приехала полиция. остался очень неприятный осадок после этого, но зная что в данной фракций играют хорошие ребята, думаю они возьмутся за его игру
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на фракцию: https://forum.gambit-rp.ru/threads/301203/
Как я мог ждать копов если я их не вызывал я не тянул ситу я писал отыгровку я написал её на англискому заметил удалил начал писать увидел копов

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,194
72,582
Как я мог ждать копов если я их не вызывал я не тянул ситу я писал отыгровку я написал её на англискому заметил удалил начал писать увидел копов
теперь на русском скажи, не на своем АНГЛИЙСКОМ

RAP-A-LOT

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,626
Этот игрок не является представителем фракции. Это аутсайдер, который взаимодействует IC путем. Мы не несем за него ответственности и что он делает, и как взаимодействует с другими игроками. У нас их много аутсайдеров. Мы отвечаем только за мемберов и инсайдеров.
это я понимаю. жалобой пытался лишь указать вам на некачественного игрока, что делать с ним уже решать вам

RAP-A-LOT

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,626
мы находились на очень открытой местности, любой проезжающий крузер мог нас заметить и накрыть меня. зная как много копов катается по этим улицам ты вполне мог сообразить что ситуация может перейти в твою пользу если просто стать как камень, а после того как я мисскликнул и копы уже поехали сюда по камерам сомнений у тебя не осталось

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Здарова.
Рассмотрел ситуация, согласен с ТС, что такое поведение не является ролевым и адекватным.
Нарушение видно на лицо.

Rodrigo_Berob - бан на 10 дней за игру в свою пользу (затягивание ситуации, дабы копы разрулили все за него), за слабую игру.

Фракция не получает никакого предупреждения, т.к этот игрок не является членом банды.
Одобрено

• Нравится
Реакции: RAP-A-LOT