Одобрено Nirram_Curry//9-Deuce Watts Bishop Bloods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Badplayer

Новичок
Автор темы
0
136
1.Ваш никнейм: Marco_Moncada
2.Ник нарушителя: Nirram_Curry
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/307597/
4.Суть жалобы: Стою с челом, другом, худим. Смотрю, толпа негров идет и мой знакомый также обращает на это внимание. Едва ли услышав что-то про пушки, страховку и тому подобное я побежал, боясь быть убитым. Эти супергерои черные мигом кинулись за мной, хотя зачем? Ограбить? Возможно, но все что они успели сказать - это просто поздороваться. Но все равно они бегут за мной, хотя зачем им простой подросток из нищей семьи? В ходе погони они без отыгровок, по крайней мере я их не увидел, достали стволы и начали стрелять. Разве это не 2.3? Видимо я как-то угрожал их жизням, клялся убить их всех, дерзил? Один из их компашки все-таки догоняет меня и убивает, мотив, причины непонятны.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/307430/

• Нравится
Реакции: Glokk9ine и Metaller

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
Ку. Грабим тебя, ты убегаешь, после выстрела в небо и предупреждение остановиться, тем более с ранением ты продолжаешь убегать как на олимпиаде, как я должен реагировать?

Badplayer

Новичок
Автор темы
0
136
Я вижу только, что толпа негров идет ко мне и говорит "привет". Ухожу по делам, что и сказал. Вы побежали за мной, зачем? Услышав безпричинную погоню я тоже начинаю бежать, после чего идут выстрелы, в воздух? Нет, сразу в меня.

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
Конечно, подошли с оружием, сказали тебе стоять, ты продолжаешь бегать. По делам ушел? Оружие в руках тоже не увидел и крики в той адрес? Выстрел в тебя и в небо тоже мимо прошли ушей? Ну хорошо, ко мне то какие предъявы?

BigTruth.MR.MULA

Новичок
0
3,683
в топике посмотреть сс эту можешь, где мы заранее с членами банды договорились о том, чтобы намеренно подойти к вам с целью ограбления. ты же в свою очередь начал убегать за что и получил пулю

BigTruth.MR.MULA

Новичок
0
3,683
а как ты хочешь? по твоим словам, если жертва ограбления начала убегать - то ей ничего не будет? то есть ты можешь спокойно убежать и не играть никакую ситуацию?

Badplayer

Новичок
Автор темы
0
136
Вам так важно ограбить именно двоих, не одного? К тому же спросите себя сами, зачем вам убийство? Вы могли спокойно ограбить одного и все. А на счет того как я попытался уйти. Вы только-только появились из-за угла и я сразу же сорвался с места, немало пробежал и вот вы стреляете. Это такая экстренная ситуация? Без отыгровок начать пальбу. Через карманы стреляете? Пожалейте штаны, дорогие ведь.

condree

Постоянный
313
50,506
Я, как минимум, вижу несколько грамотных альтернатив для этой ситуации, а не пустое убийство. Так что, чтобы такого больше не повторилось Nirram_Curry - варн 2.3, а также устное предупреждение для фракции. Одобрено.

• Нравится
Реакции: Metaller
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.