• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

AnGeLE

Новичок
Автор темы
14
10,272
1. Ваш игровой никнейм: Jean Dale
2. Никнейм администратора: Zlobnyy
3. Суть жалобы: Вчера играла было всё нормально, сегодня не заходила в самп с утра. Решила зайти поиграть - а у меня уже был бан по причине оос махинации - за что?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ROJpgVEnPeM.jpg

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
сверху как я вижу некие фанатики, уж слишком вы странные ребятки, фанатеете пиздец как

• Нравится
Реакции: AnGeLE

AnGeLE

Новичок
Автор темы
14
10,272
За передачу дигла по лицензии другим лицам. Так делать нельзя, разбан только с обнулением лицензии.
Имеешь лицензию - покупаешь ганы только для СЕБЯ.
Я поняла свою ошибку, прочитала правила. Не знала, но как говорится не знание правил не освобождает от ответственности, хотя там был лишь лишь один жалкий дигл и я считаю, что отбирать лицензию немного не правильно, потому что человек донатил на нее и так просто за одну ошибку ввиде дигла отбирать ее является бредом. Политика лояльности и быть не может как я понимаю, мы все серьезные люди. Надеюсь, что кроме лицензии на оружие во время разбана ничего не заберут еще? Понимаю свою ошибку и прошу меня разбанить. 😢

Последнее редактирование: