Одобрено 98 Main Street Mafia Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
так жалоба является на аим, но аима нету, есть рассинхрон, в чем проблема?
Рассинхрон в изображении, появляется иллюзия того, что он промазал, но было сделано ДВА ВЫСТРЕЛА и он ими соответственно попал.
Прошу прекратить ОФФтоп.

mne pohuy ya 5tnica

Новичок
0
106
Рассинхрон в изображении, появляется иллюзия того, что он промазал, но было сделано ДВА ВЫСТРЕЛА и он ими соответственно попал.
Прошу прекратить ОФФтоп.
я сделал тебе да же вырезку из твоего фрапса, где показывает один мимо, но засчитан, второй в плечо, но зачитан за голову, в чем проблема? я перестал стрелять как только ты начал падать.

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
я сделал тебе да же вырезку из твоего фрапса, где показывает один мимо, но засчитан, второй в плечо, но зачитан за голову, в чем проблема? я перестал стрелять как только ты начал падать.
Оба хита попали в голову, рассинхрон игры показывает одно, система в игре показывает другое (две головы), что и выдает ваше вранье.

mne pohuy ya 5tnica

Новичок
0
106
Оба хита попали в голову, рассинхрон игры показывает одно, система в игре показывает другое (две головы), что и выдает ваше вранье.
ты хоть понял что высрал? блять тебе ещё раз написать, что я дал всего два хита, один залетел в плечо, я не знаю с какого хуя, но это система гамбит рп, из за чего засчитало за голову, не еби мозги блять, дурак, признай поражение.

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
ты хоть понял что высрал? блять тебе ещё раз написать, что я дал всего два хита, один залетел в плечо, я не знаю с какого хуя, но это система гамбит рп, из за чего засчитало за голову, не еби мозги блять, дурак, признай поражение.
Я думаю, что проверяющий знает систему урона в плечо или в руку или все таки в голову. Прошу это учесть при проверке.

huracan1337

Новичок
0
116
ну купишь новую узишку на бруклине, че расстраиваться, с обедов накопишь

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Что насчет плеча - я узнал. Ответ положительный. https://ibb.co/KwgZSPs
тебе ныть то не надоело? всё ноешь и ноешь як дитя малое. Один хуй аима то реально нету хули тут доказывать жалоба пустышка обыкновенная чисто лишь слёзы аутсайдера за слитую узи. Ты же так наверное выпрашивал её у сергея беркута продать тебе. А так же ждал пока он зайдёт в игру чтобы передать

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
Здравствуйте, прошу учесть насчет /dm и про их вранье про плечо или это все таки правда.
Хм, мне администратор написал, что урон распределяется на руки, ноги, торс, паховая область, голова, шея, живот, грудь.

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Здарова.

Интересно, меня больше удивило то, что без каких либо отыгровок чата, /me, ты просто выходишь из тачки после ООС-шного диалога, но спустим этот момент на тормозах, как уровень игры. Но, факт того, что ты на ходу выпрыгиваешь из машины, после чего словно супергерой запрыгиваешь на крышу, а затем высматриваешь парней с помощью 3-его лица, далее начинаешь бхопить и ловишь пулю... Забавно.
По поводу Аима, выглядит реально подозрительно, я просмотрел на скорости 0.5 , 0.25 и промаха не было, т.к после первого выстрела у ТСа отнялось хп и снизилось до 52, второй выстрел был контрольным.

Diontray_Black - бан на 10 дней за не ролевое поведение, бх и пг.
Dereck_Relester - бан на 10 дней за аим. Не могу оставить это, если желаешь обжаловать - пиши жалобу.

При всем уважении пацаны, обе фракции являются заявками и отправляются в архив.

Одобрено, рассмотрено.

• Нравится
Реакции: pecker