mne pohuy ya 5tnica
Новичок
- 0
- 106
Рассинхрон в изображении, появляется иллюзия того, что он промазал, но было сделано ДВА ВЫСТРЕЛА и он ими соответственно попал.так жалоба является на аим, но аима нету, есть рассинхрон, в чем проблема?
я сделал тебе да же вырезку из твоего фрапса, где показывает один мимо, но засчитан, второй в плечо, но зачитан за голову, в чем проблема? я перестал стрелять как только ты начал падать.Рассинхрон в изображении, появляется иллюзия того, что он промазал, но было сделано ДВА ВЫСТРЕЛА и он ими соответственно попал.
Прошу прекратить ОФФтоп.
Учитывай /dm на фрапсе, это обычный АИМ на хитбокс.первый мимо но засчитало, второй в плече, в чем проблема?
блять ты дурак или что? тебе ещё раз написать гамбит считает плечо как за голову, а не за левую руку.Учитывай /dm на фрапсе, это обычный АИМ на хитбокс.
Оба хита попали в голову, рассинхрон игры показывает одно, система в игре показывает другое (две головы), что и выдает ваше вранье.я сделал тебе да же вырезку из твоего фрапса, где показывает один мимо, но засчитан, второй в плечо, но зачитан за голову, в чем проблема? я перестал стрелять как только ты начал падать.
ты хоть понял что высрал? блять тебе ещё раз написать, что я дал всего два хита, один залетел в плечо, я не знаю с какого хуя, но это система гамбит рп, из за чего засчитало за голову, не еби мозги блять, дурак, признай поражение.Оба хита попали в голову, рассинхрон игры показывает одно, система в игре показывает другое (две головы), что и выдает ваше вранье.
Я думаю, что проверяющий знает систему урона в плечо или в руку или все таки в голову. Прошу это учесть при проверке.ты хоть понял что высрал? блять тебе ещё раз написать, что я дал всего два хита, один залетел в плечо, я не знаю с какого хуя, но это система гамбит рп, из за чего засчитало за голову, не еби мозги блять, дурак, признай поражение.
АРУУУУУУ Я НЕ МОГУ ЕБАТЬ АХАХАХАХХАХАХ НУ Я РЕАЛ АРУ ПРОСТА БЛЯ АХАХАХХАХАХАХ ЯК В ЕБАЛО ПОЛУЧiВ- ссылка на одновременную отыгровку со стороны 98 Crips. (таймкод 0:15)
и где там заготовка придурошное XDDDDD там сначала один пишет, потом я и уже после пару секунд другой- ссылка на одновременную отыгровку со стороны 98 Crips. (таймкод 0:15)
а где тут заготовки? они по таймингу написали, ладно бы текст одинаковый был- ссылка на одновременную отыгровку со стороны 98 Crips. (таймкод 0:15)
тебе ныть то не надоело? всё ноешь и ноешь як дитя малое. Один хуй аима то реально нету хули тут доказывать жалоба пустышка обыкновенная чисто лишь слёзы аутсайдера за слитую узи. Ты же так наверное выпрашивал её у сергея беркута продать тебе. А так же ждал пока он зайдёт в игру чтобы передатьЧто насчет плеча - я узнал. Ответ положительный. https://ibb.co/KwgZSPs
Здравствуйте, прошу учесть насчет /dm и про их вранье про плечо или это все таки правда.Рассмотрю.