Отклонено Mask 329417 Mask 361956 | oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
1. Ваш никнейм: Kay_Meris
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 329417 Mask 361956
3. Суть жалобы: возомнили себя ребята байкерами, начали мешать офицеру засадить подозреваемого в машину, я как гражданин попытался столкнуть одного с байка, эти два простите индивидума налетают на меня я кидаю реп за масс зз но ничего, хорошо отыграли ситуацию я катался. подьезжаю к бывшей плазе я не знаю кто из них но он влетает в меня на байке в спину, отьезжает и начинает таранить, завязалась круговая погоня, я их толкал толкал но нет они же байкеры их там цепям приварили, я начинаю воозмущаться в /me чат мол "ну да ребята классные вы кончено терминаторы" так-же я пытался обьяснить копу который подоспел на помощь но ничего, спустя пару секунд мне прилетает бан за "Грубый обход мута" на 10 дней от администратора diealready.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):