Отклонено Tafari_Boyd&Zanmir_Lavoie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RusskiEnotik

Новичок
Автор темы
1
8
1. Ваш никнейм: Simon_Land
2. Ник нарушителя: Tafari_Boyd;Zanmir_Lavoie
3. Суть жалобы: Отдыхали с парнями на баскетбольной площадке,тут явились эти двое,/pame у обоих по типу:"23 года...с ним лучше не связываться,часы роллекс и т.д.".Начали сразу без разбора наезжать,возомнили себя отцами,скудные отыгровки(не скринил),вообщем ребята с самп-рп пришли.Один из них без каких-либо причин подошел ко мне и дал пощечину.Я отыграл,что достал нож и в ответ пырнул того.Они все моментом достали стволы и начали палить.Раненый даже забыл,чо у него в боку дырка.Вообще они нас положили,а потом еще и добили.В следствии добива я потерял дигл и нож.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 46276

• Нравится
Реакции: homie Nigga

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Да, тоже типов этих замечал, они едут и до первых встречных начинают докапываться, пощёчины давать, плеваться и т.д. Хз чё у них там с характерами персонажей, но на РП это не похоже.

money call epta

Постоянный
241
1,193
Согласен с коментом выше, так и есть. 2.3 пора им дать уже. Вытаскивают стволы в любой момент и шотают.

824bimer

Новичок
31
56
то есть по вашему, если вам дали леща, нужно пырнуть человека ножом? жду био психопата.

824bimer

Новичок
31
56
чему топикстартер удивился? если он напал с ножом на одного из них и получил пулю? здесь вообще нет доказательств каких-либо нарушений, простой скрин. Охуевших негров не защищаю, но по-моему напердеть че угодно можно про них подставив эту картинку

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
где пруфы на всё это дерьмо, где пруфы на тычку ножом, где пруфы на то, что не было оснований на 2 стадию? Где пруфы на скудную игру, цевил? ;)

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Докапываться до каждого кто встретится на пути, это бред какой-то. Вот свежий пример, стояли разговаривали, подъехали эти типы, дали отсчёт непонятно до чего и стали махать стволами. тыкай сюда, здесь скрин.

Дальше ребята завалили двух парней на мосту Айдлвуда, я это всё наблюдал и был свидетелем + во время этого проезжали посторонние люди и через минут 5 они уже свободно гуляли около глена, где и завалили парня со скрина выше. Я решил спросить, мол ничё не смущает, что вы завалили двух чуваков при свидетелях и спокойно гуляете по Сантосу, на что услышал ответ "А кто нам что сделает?" вот вам скринчик

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
кто что сделает в айси? копы вызывались по кд от всех, полиция не реагирует, гангстеры не могут усмирить. Повода плакать нет, но вы это делаете во всех традициях цевилов, играющих во второй стадии. Соберитесь как-то, наберите пруфов на эту банду, да как высморкайтесь соплями на форум, чтоб забанили негодяев, вообще уже охуели, грёбанные гангстеры, не дают нормально поаутить и постоять в /lean 1 целый день около своего туризмо, тьфу!

SleepyBro

Старичок
732
5,488
кто что сделает в айси? копы вызывались по кд от всех, полиция не реагирует, гангстеры не могут усмирить. Повода плакать нет, но вы это делаете во всех традициях цевилов, играющих во второй стадии. Соберитесь как-то, наберите пруфов на эту банду, да как высморкайтесь соплями на форум, чтоб забанили негодяев, вообще уже охуели, грёбанные гангстеры, не дают нормально поаутить и постоять в /lean 1 целый день около своего туризмо, тьфу!
В этом прикол, что в реальном мире копы бы отреагировали и вы бы так в открытую по городу нихрена не ходили. Если следовать вашей логике, то можно в лспд краймить свободно, там ж народу нет, да и вообще, на весь Лос Сантос приходится несколько сотен человек, так?

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
по нашей логике шугануть 15-ти летнего патлатого дурачка как твой персонаж не составляет никакого труда.

SleepyBro

Старичок
732
5,488
по нашей логике шугануть 15-ти летнего патлатого дурачка как твой персонаж не составляет никакого труда.
Моему персонажу 18 годиков и вы его не шугали, вы подъехали и когда ваш друг словил по лицу, вы чёто прокукарекали и положили всех кто там был, рп ж

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
мы приехали на свой худ, видим как над тобой трётся старый пидарок какой-то, приказали ему от тебя съебнуть. Жду пруфы на то, что мы кого-то там перешотали в этой ситуации.

SleepyBro

Старичок
732
5,488
мы приехали на свой худ, видим как над тобой трётся старый пидарок какой-то, приказали ему от тебя съебнуть. Жду пруфы на то, что мы кого-то там перешотали в этой ситуации.
Чё ты мне заливаешь, место худа у вас, я смотрю у вас весь Лос Сантос место худа, и я говорю не про эту ситу, а про позавчерашнюю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.