Отклонено Todd_Omorosa&LaTrell Mambunda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

летов

Постоянный
222
36,096
Мы жалобу пишем даже не из за 20 минут, а из за того чтобы такие отсталые не играли на проекте.
хааззазазазахахха пишет человек, который в профиле вклауда пишет что крутой авторитет, а на деле попуск с бара 10 бутылок. Играет гангстера и работает у мэра за 20к аванса. Кто ещё из нас тут проекту не нужен?

летов

Постоянный
222
36,096
Полоумный пиздюган с нехваткой IQ, ты долго будешь свои высеры в жалобе оставлять или может по факту что напишешь? Опроверг он блять, я не могу зайти на твой профиль, потому что нахожусь у тебя в ЧС, если ты думаешь что убрал меня оттуда, сделал скрин и снова добавил, ты этим хуй что опроверг, лужа подливы с глазами.
объясняю для людей с отставанием в развитии. Он просто профиль закрыл, не от тебя.

86.stepanov

Новичок
50
5,273
а че это за умник прошелся по теме и повыдавал всем ро, тем самыс удалив самые важные сообщения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.