Отклонено Baddy_Hoover // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avilio

Новичок
Автор темы
55
13,404
1. Ваш никнейм: Adrian Jones
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Baddy_Hoover
3. Суть жалобы: Здесь мы наблюдаем полное нарушение правил игрового сервера, игра в свою пользу, нарушение атмосферы и так далее. Паренёк, а именно Baddy Hoover, получает два критических ранения в торс из пистолета Desert Eagle калибром .50. Ну ничего страшного подумал он, всё в порядке, он отыгрывает "/me закрыл рукой пули в торсе" и начал бегать как сумасшедший даже без помощи товарища к выходу из дома, рука у него видимо целебная с способностью реинкорнации. Нашему герою даже самому стало смешно, что после двух критических в торс, он просто пишет в IC чат "Ахахахах" на 2:09 минуте. Наверное щекотят две дыры в торсе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
ситуация в доме
https://youtu.be/ud4voVMlhX0 - /dm челика

1%чеппер1% v3

Постоянный
253
70,877
я как бы отыграл что держусь за ранения, и напарник моего персонажа вытолкал моего перса на улицу к машине...
ваши трупы закрыли проход, поэтому я бегал прыгал пытаясь выйти с комнаты... я позвал админов которые следили за ситой, и следовательно: меня тпшнули с дома ибо ваши трупачки закрыли проходик..

• Нравится
Реакции: dktjwnot

NDLV X3 18

Легенда
1,156
51,344
хедмув, розовый чат, аттачи, таймстамп, по всем признакам ты пес, кроме верности

NDLV X3 18

Легенда
1,156
51,344
цивиляторы привыкли играть каждый шаг, вздох, пук, поэтому когда ты не играешь как ты ходишь у них явно сгорает

• Нравится
Реакции: Ximaisill

nashedelo

Новичок
1
2,480
я как бы отыграл что держусь за ранения, и напарник моего персонажа вытолкал моего перса на улицу к машине...
ваши трупы закрыли проход, поэтому я бегал прыгал пытаясь выйти с комнаты... я позвал админов которые следили за ситой, и следовательно: меня тпшнули с дома ибо ваши трупачки закрыли проходик..
админов ты позвал чтоб тебя просто ТПшнули, никто там не следил изначально за ситой, рукой закрыть ранение от двух критических в торс и бегать, каеф.

nashedelo

Новичок
1
2,480
цивиляторы привыкли играть каждый шаг, вздох, пук, поэтому когда ты не играешь как ты ходишь у них явно сгорает
да, да, мы такие и особенно у меня сгорало, когда Бадди чтоб убить типа которого не мог догнать, начал БХпоить, тоже классно, ты любитель такого)

NDLV X3 18

Легенда
1,156
51,344
да, да, мы такие и особенно у меня сгорало, когда Бадди чтоб убить типа которого не мог догнать, начал БХпоить, тоже классно, ты любитель такого)
ты че дебил он через тебя пытался перепрыгнуть через жирдяя

nashedelo

Новичок
1
2,480
ты че дебил он через тебя пытался перепрыгнуть через жирдяя
такой ты Василий, только о том, что ты переходишь на личности, уже базарит о том что ты из себя представляешь) я говорю совсем за другую ситуацию где он БХопил. Ладно, теряйся.

nashedelo

Новичок
1
2,480
  • Нравится

NDLV X3 18

Легенда
1,156
51,344
Ахахахах, парень ты меня смешишь) Правда, типо для тебя показатель это дата регистрации форумника и его баллы?)) Боже, я на Гамбите играл ещё в 2016 году, дружэ) Иди на улице проветрись.
я это понял по хедмуву розовому чату аттачам да

• Ха-ха
Реакции: нacvay

nashedelo

Новичок
1
2,480
я это понял по хедмуву розовому чату аттачам да
Конечно, ты вообще крутой тип) у меня хоть чат розовый, а не как ты в розовых очках всю свою жизнь) Больше засорять здесь я не буду, дай бог тебе ума.

• Нравится

NDLV X3 18

Легенда
1,156
51,344
Ахахахах, парень ты меня смешишь) Правда, типо для тебя показатель это дата регистрации форумника и его баллы?)) Боже, я на Гамбите играл ещё в 2016 году, дружэ) Иди на улице проветрись.
ты ведь понимаешь что я солдат эль каиды и в один из прекрасных дней из-за таких сообщений в интернете мы придем к тебе домой, положим всех на лопатки, дом скорее всего окружит полиция и мы начнем выдвигать свои требования, в знак серьезного настроя убьем твою мать, затем прикончим твоего отца, так как копы будут долго мешкаться. попросим самолет и уже на границе с мексиком мы выбрасим тебя и твою бабку из верталета и шанс на твое спасения будет равен 1%ту

• Нейтрален
Реакции: 1%чеппер1% v3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.