stay,NGZ Kiruha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pivovarov

Новичок
Автор темы
0
50
1. Ваш никнейм:jordan_tyson
2. Никнейм администратора:stay,NGZ Kiruha
3. Суть жалобы:писал две жалобы, после чего был послан нахуй. Считаю что вердикт выдан не правильно, из за личной неприязни. Прошу администрацию постарше, пересмотреть жалобу, и вынести окончательное решение. Проще говоря, Стэй выебывается, а НГЗ Кирюша, его поклонник, друг, партнер по сексу, ну или что-то другое, берет и покрывает его. Не понятно, из за чего мне был выдан ис и оос мут, прошу дать мне доказательство если это возможно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/307623/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/307620/

• Нравится
Реакции: pablo from 077

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
в прошлой жб кто проверяет глянь хайд там все пруфы, а так нахуй тебя никто не посылал, нужен ты кому особо. А стей мне просто одноклассник не более

• Ха-ха
Реакции: stay и Krakhоbor

pivovarov

Новичок
Автор темы
0
50
Да, прямого оскорбления тут не вижу, "уебан блять", я написал в ис чат, что никаким образом не относится к данному администратору

Final Warning

Новичок
12
25,183
Так ясно что это было отослано администратору, если ссылаться на то что ты написал это в ИЦ чат с точкой, я могу много таких ситуаций провернуть

pivovarov

Новичок
Автор темы
0
50
Так ясно что это было отослано администратору, если ссылаться на то что ты написал это в ИЦ чат с точкой, я могу много таких ситуаций провернуть
Ис чат никаким образом не относится к оос чату бро

• Ха-ха
Реакции: Final Warning

pivovarov

Новичок
Автор темы
0
50
Вот представьте ситуацию, чел бежит просто куда-то, тут он пишет хуйло, или уебан, или на подобии, вы даете ему мут на 120 минут, и оос мут также, это по вашему нормой будет? Это же ебаный абсурд

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
За свои остроумные высказывания на форуме дарю тебе новую плашку, за свое поведение в игре оставляю тебе денек бана. Никто тебе не позволит в такой манере общаться с администратором сервере, который в отличие от тебя приносит пользы, а не плачет в репорт. Отсидишь день бана, вздумаешь еще раз себя так вести - получишь пермач. Выдано верно.

• Ха-ха
Реакции: Dongl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.