Одобрено Kaylee_Black // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pint0

Новичок
Автор темы
8
9,821
1. Ваш никнейм: James Williams
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kaylee_Black
3. Суть жалобы: Вкраце, я остановил её, начал проверять её, так как на её машине не было номерных знаков. Вежливо попросил её пройти в авто чтобы разобраться, начал сопротивляться, отталкивать моего персонажа, агрессировать и представляться "детективом", что я считаю несоответствием роли а так же повергеймингом. Данный игрок не относится ни к сд, ни к пд. Неоднократно при IC игре говорила OOC оскорбления в мою сторону, так же угрожала мне за мою IC игру жалобой.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Скрин 682 - оскорбление в ооц за IC игру.
Скрин 686 - так же угрозы в ооц "проблемами", полное разъяснение её прав в ооц.
Скрин 688-689 - называет себя "детективом" (не относясь ни к пд, ни к сд), сопротивляется аресту. Просьба проверить её квенту, в случае если её персонаж в соответствии с квентой не проявляет агрессию - прошу принять это как не соответствие роли а так же pg.

Последнее редактирование:

Pint0

Новичок
Автор темы
8
9,821
В случае если будет необходимо - я могу предоставить вам свидетелей из сфцсд, которые смогут подтвердить её слабую игру и несоответствие роли.

Annie

Новичок
0
0
Как это мило, ну-у хорошо, а что скажешь на счет своей игры? Посмотрим что ты ответишь в ответной жалобе.

Annie

Новичок
0
0
В случае если будет необходимо - я могу предоставить вам свидетелей из сфцсд, которые смогут подтвердить её слабую игру и несоответствие роли.
Очень интересно, охотно бы посмотрела на твоих свидетелей.

Pint0

Новичок
Автор темы
8
9,821
Очень интересно, охотно бы посмотрела на твоих свидетелей.
Я могу предоставить свидетелей на ситуации, в случае, если этого потребует проверяющий.
В ином случае, я не хочу лишний тревожить, и отнимать раз время у игроков сфцсд.

Jason

Новичок
0
1,842
Могу предоставить скрины, где данный персонаж в оос потвердил, что он не детектив, и даже не может обьяснить откуда достал значок детектива.

Pint0

Новичок
Автор темы
8
9,821
Уважаемый проверяющий, прошу учесть тот факт, что обвиняемому мной игроку были полностью расписаны её права (её право написать жалобу). Прошу учесть тот факт, что с моей стороны не было ни одного оскорбления в ооц, в сторону обвиняемого, так же уважительно к нему отношение. Прошу так же учесть тот факт, что игроку было разъяснено полностью положение сервера о политике лояльности.

Annie

Новичок
0
0
Могу предоставить скрины, где данный персонаж в оос потвердил, что он не детектив, и даже не может обьяснить откуда достал значок детектива.
Предоставлю всю информацию администрации, со всей инфой и всеми тому скринами.

orlov

Пользователь
121
21,772
Как это мило, ну-у хорошо, а что скажешь на счет своей игры? Посмотрим что ты ответишь в ответной жалобе.
Во-первых, цивиленок, ты начал писать хуйню по типу "не ну ви рил хатити праблем(( я различаю ашотав от нармальной игри(( )). Во-вторых, научись нормально играть роль, научись до конца отыгрывать ситуацию без ООС нытья и своего ЧСВ, а потом уже решать все вопросы на форуме или в ПМ с игроком.

• Нравится
Реакции: ZODIAC

Pint0

Новичок
Автор темы
8
9,821
Уважаемый проверяющий, я прошу учесть тот факт, что обвиняемый играет жетон детектива без одобренной скриншот-ситуации на подделку документов, а так же не состоя в дететкивном бюро.

Jason

Новичок
0
1,842
Данный игрок не понимает, что подобную лицензию или значок тяжело достать в Америке. К тому же, разумный человек поддельной бумажкой не тыкал бы в лицо ОФИЦЕРУ. Полицейскому хватило бы пяти минут, чтобы проверить является ли этот человек сотрудником и всё - молодая подтянутая красотка 25-и лет отправилась бы на десяток лет за поддельные документы сотрудника правохранительной структуры.

Pint0

Новичок
Автор темы
8
9,821
Данный игрок не понимает, что подобную лицензию или значок тяжело достать в Америке. К тому же, разумный человек поддельной бумажкой не тыкал бы в лицо ОФИЦЕРУ. Полицейскому хватило бы пяти минут, чтобы проверить является ли этот человек сотрудником и всё - молодая подтянутая красотка 25-и лет отправилась бы на десяток лет за поддельные документы сотрудника правохранительной структуры.
Подтверждаю данный факт. В 25 детективом полиции стать невозможно, полицейский бы наверняка сразу это понял и арестовал девушку.

Annie

Новичок
0
0
Ха-х, забавно, теперь выходит из ооц диалога, у тебя появилась неприязнь к моему персу, после чего на сите плазы ты в меня пальнул, после окончания ситы ты так-же потом приехал ко мне домой, пристал ко мне из-за отсуцтвия номеров на авто после чего задержал и посадил, хотя за отсуцтвие номеров дается максимум штраф. Ты в свою очередь начал тут-же вести себя груба, трафик стопа не было, мой персонаж на тот момент стоял рядом с авто, а-а ты начал в свою очередь ташить ее в машину, после чего и нарвался на грубости в ис.

Pint0

Новичок
Автор темы
8
9,821
Ха-х, забавно, теперь выходит из ооц диалога, у тебя появилась неприязнь к моему персу, после чего на сите плазы ты в меня пальнул, после окончания ситы ты так-же потом приехал ко мне домой, пристал ко мне из-за отсуцтвия номеров на авто после чего задержал и посадил, хотя за отсуцтвие номеров дается максимум штраф. Ты в свою очередь начал тут-же вести себя груба, трафик стопа не было, мой персонаж на тот момент стоял рядом с авто, а-а ты начал в свою очередь ташить ее в машину, после чего и нарвался на грубости в ис.
Уважаемый проверяющий, прошу заметить, что выстрел был произведен в обвиняемого по той причине, что тот проявляя повергейминг начал избивать офицера на ситуации проявляя агрессию, что как я уверен, не упомянуто у неё в квенете. Стрельба была мной отыграна и обоснована.
Твой персонаж был арестован за неподчинение и нападение на офицера полиции. Ты не поднимала руки, хотя на тебя был направлен пистолет, что так же является повергеймингом.

Jason

Новичок
0
1,842
Прости что? Я с тобой никогда не играл, я не знаю кто ты такой и сколько играешь. Я тебе написал в пм позавчера потому что в конфу нам скинули скрин, где ты представился детективом. Ты немного ошибся, я на тебя жалобу не писал, я не коп. Я тут так, мимо крокодилом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.