Одобрено Barry Diggs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Outta Jungles

Новичок
Автор темы
Banned
0
872
  • Ваш никнейм: Jackie Thang
  • Никнейм нарушителя: Barry Diggs
  • Фракция нарушителя:
  • Суть жалобы: Приехали в квартал, где обитали игроки указанной выше фракции. Изначально мы планировали на месте ограбить их без лишней ебли, но поняли, что все может легко пойти по пизде (в итоге, правда, так и случилось). Побазарили, развели одного отвести меня на притон и показать наркотики. Завидев желанное там, я вытащил пистолет и навел на него, далее начал избивать, чтобы обезвредить его и забрать наркотики из тайника. Но, к сожалению, он достал из инвентаря дома нож и одной отыгровкой напал на меня. Якобы вытащил перо из шкафчика, но как он смог это сделать, прижатым к стене, пока я его пиздил, а он не сопротивляясь, стоял как вкопанный, я так и не понял.
  • Доказательства:

leenkill groza autov

Новичок
2
24,631
Итак, разберём ситуацию. Мой персонаж знал, что да как, что где лежит, притон то его, мой персонаж отхватил по лицу, после чего, оттолкнул Джеки, сказав что по другому, он не сможет достать наркос, полез в шкафчик, а вместо наркотических веществ вытащил ножик и порешал неродивого грабителя. Так же, дабы не особо забивать раздел жалоб, сразу напишу об одном смущающем меня моменте, парень сделал 2 выстрела и попал точно в голову, хотя мой перс даже присесть успел, когда чел огонь открыл. Вернёмся к нашим баранам.

Так же, хочу сказать, что после сего убийства я отыграл полученные удары.

leenkill groza autov

Новичок
2
24,631
а так же мне интересно как вы узнали кто здесь ошивается и кто тут вообще есть, если наши персонажи особо не занимаются крупными поставками и не работают с крупными покупателями, тут попахивает оос инфой но пусть останется на ассистах, которые будут выносить вердикт.

Outta Jungles

Новичок
Автор темы
Banned
0
872
оттолкнул Джеки, сказав что по другому, он не сможет достать наркос, полез в шкафчик, а вместо наркотических веществ вытащил ножик и порешал неродивого грабителя
Ты долбоеб, выходит, либо просто не заметил мою отыгровку. После того, как ты оттолкнул меня, я уже с НОВОЙ отыгровкой продолжил тебя пиздить, а до этого от тебя ни одной в чате не было, что ты якобы в шкафчик полез, умник.

leenkill groza autov

Новичок
2
24,631
Ты долбоеб, выходит, либо просто не заметил мою отыгровку. После того, как ты оттолкнул меня, я уже с НОВОЙ отыгровкой продолжил тебя пиздить, а до этого от тебя ни одной в чате не было, что ты якобы в шкафчик полез, умник.
попрошу адекватно выражатьс. Ты сам говоришь что я полез в шкафчик, после этого говоришь что ни в какой шкафчик я не лезь. определись.

Outta Jungles

Новичок
Автор темы
Banned
0
872
а так же мне интересно как вы узнали кто здесь ошивается и кто тут вообще есть, если наши персонажи особо не занимаются крупными поставками и не работают с крупными покупателями, тут попахивает оос инфой но пусть останется на ассистах, которые будут выносить вердикт.
Мы про вас и про вашу фракцию в душе не ебали. Я же говорю, просто хотели ограбить, но увидели, что вы сразу подорвались со стульев, поэтому пришлось импровизировать, и эта импровизация, считай, прокатила.

Outta Jungles

Новичок
Автор темы
Banned
0
872
попрошу адекватно выражатьс. Ты сам говоришь что я полез в шкафчик, после этого говоришь что ни в какой шкафчик я не лезь. определись.
Ну так. Я не понимаю, как ты мог к шкафчику полезть, пока я тебя пиздил о__О.

leenkill groza autov

Новичок
2
24,631

Outta Jungles

Новичок
Автор темы
Banned
0
872
импровизация не прокатила, нарко вы так и не получили, а мне на мой ган похуй
Тебе, видимо, и на фракцию свою похуй и на персонажа, раз ты так в открытую нарушаешь правила, хотя должен был с честью принять поражение.

leenkill groza autov

Новичок
2
24,631
Тебе, видимо, и на фракцию свою похуй и на персонажа, раз ты так в открытую нарушаешь правила, хотя должен был с честью принять поражение.
ХАХАХАХ, кто бы тут говорил про с честью принять поражение чел...) ржачный чел