Отклонено aharitonov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GachiMaster

Новичок
Автор темы
Banned
0
15,129
1. Ваш игровой никнейм: Lac_Phuc_Cuong
2. Никнейм администратора: aharitonov
3. Суть жалобы: Администратор был на ситуации когда мы по заранее загаданому плану пытались ограбить сербов, те отказывались принимать обыски и играть с нами и тянули ситуацию вплоть до приезда полиции. Аргументировал это администратор со своим другом тем, что мы не играли нападение собаки ( хотя на него нацелилось два человека, а он говорит псу фас ), хотя Дан убил пса и отыграл это. Потом архипов со своим другом посреди ситуации начали требовать у нас топик зачем-то. Администратор говорит что зайдёт на алогин и даст мут, используя свои полномочия будучи на ситуации, только потому что ему не понравилось что мы недовольны их отказом от игры, так он и сделал. Копам он выдал пк, хотя по новым правилам при перестрелке с полицией выдаётся цк, админ отказывался от игры ( он в б чате напрямую заявляет что отказывается играть с нами) не принимет обыск и не отыгрывая всё что играли с ним мои коллеги. Администратор дал своему со-игроку деморган Джовану на 40 минут, хотя по новому регламенту за подобное дают баны на 10 дней. Я считаю что это грубейшее нарушения, просьба восстановить мне и коллегам патроны, которые мы вынуждены были потратить на перестрелку, которой могло бы и не быть в случае если бы с нами играли, а не отказывались.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1612004770355.png

Последнее редактирование:

b1rthday.

Новичок
0
500
Привет!

Судя по контексту жалобы, вы обвиняете меня в том, что я, будучи участником ситуации, воспользовался правами администратора и не выдал копам ЦК, а своему "другу" бан за отказ от игры.

На самом деле, я только зашел в игру, как в репорт вы написали жалобу на 67 ид за отказ от игры, на этот репорт я и пришел.
Ситуации толком я не видел, чтобы судить о том, насколько сильными были нарушения с его стороны. Я просто видел, что он не отреагировал на вашу отыгровку, а через пару секунд приехали копы и началась перестрелка. Никаким образом я с этой ситуацией не связан. То, что вам писал игрок про админку, это все не мое дело, но скажу вам по секрету, админом он не является и выдавать наказания не имеет права. Теперь конструктивно:

1) Вы начали стрельбу по копам без отыгровок, просто положили их в стадию и уехали (если Вы меня упрекаете в несправедливости, без проблем выдам вам бан за нарушение правила 15);
2) Игрок, который обвинялся вами в отказе от игры, получил деморган (и поверьте, я как администратор имею полное право выдать ему наказание на свое усмотрение, учитывая, что всей ситуации изначально я не видел); во-вторых, так как он является игровым помощником, я передал информацию Head of Game Helpers, думаю, по этому факту либо начнется разбирательство, либо игровой помощник будет предупрежден, это не мне решать. Я тоже его поведением не доволен, но банить его на 10 дней не буду, потому что потом разбираться будут со мной, почему я забанил саппорта.
3) Копы не получили ЦК исходя из первого пункта (вы не отыграли начало стрельбы).
4) Ограбление происходило на потенциально людном месте, от вас не было вызова 9-1-1, вызвал полицию администратор, если я не ошибаюсь. Не думаю, что ваши персонажи так хотят в тюрьму, что готовы в людном месте грабить человека, расстреливать собаку, а потом без отыгры расстрелять копов.

Если у Вас еще есть ко мне вопросы, то пишите сюда, отвечу по мере возможности. Если хотите, предоставлю старшей администрации видеозапись этой ситуации, но не думаю, что это как-то докажет то, что я обошелся с вами несправедливо. Поверьте, если к кому-то я и был слишком снисходителен, так это к вам. Не говорю, что я вас проблатил. Я просто решил не докапываться до вас, учитывая, что вы встряли в ситуацию, где человек отказывался с вами играть и тянул ситу, в связи с чем вы не успели уехать до прибытия копов

GachiMaster

Новичок
Автор темы
Banned
0
15,129
Привет!

Судя по контексту жалобы, вы обвиняете меня в том, что я, будучи участником ситуации, воспользовался правами администратора и не выдал копам ЦК, а своему "другу" бан за отказ от игры.

На самом деле, я только зашел в игру, как в репорт вы написали жалобу на 67 ид за отказ от игры, на этот репорт я и пришел.
Ситуации толком я не видел, чтобы судить о том, насколько сильными были нарушения с его стороны. Я просто видел, что он не отреагировал на вашу отыгровку, а через пару секунд приехали копы и началась перестрелка. Никаким образом я с этой ситуацией не связан. То, что вам писал игрок про админку, это все не мое дело, но скажу вам по секрету, админом он не является и выдавать наказания не имеет права. Теперь конструктивно:

1) Вы начали стрельбу по копам без отыгровок, просто положили их в стадию и уехали (если Вы меня упрекаете в несправедливости, без проблем выдам вам бан за нарушение правила 15);
2) Игрок, который обвинялся вами в отказе от игры, получил деморган (и поверьте, я как администратор имею полное право выдать ему наказание на свое усмотрение, учитывая, что всей ситуации изначально я не видел); во-вторых, так как он является игровым помощником, я передал информацию Head of Game Helpers, думаю, по этому факту либо начнется разбирательство, либо игровой помощник будет предупрежден, это не мне решать. Я тоже его поведением не доволен, но банить его на 10 дней не буду, потому что потом разбираться будут со мной, почему я забанил саппорта.
3) Копы не получили ЦК исходя из первого пункта (вы не отыграли начало стрельбы).
4) Ограбление происходило на потенциально людном месте, от вас не было вызова 9-1-1, вызвал полицию администратор, если я не ошибаюсь. Не думаю, что ваши персонажи так хотят в тюрьму, что готовы в людном месте грабить человека, расстреливать собаку, а потом без отыгры расстрелять копов.

Если у Вас еще есть ко мне вопросы, то пишите сюда, отвечу по мере возможности. Если хотите, предоставлю старшей администрации видеозапись этой ситуации, но не думаю, что это как-то докажет то, что я обошелся с вами несправедливо. Поверьте, если к кому-то я и был слишком снисходителен, так это к вам. Не говорю, что я вас проблатил. Я просто решил не докапываться до вас, учитывая, что вы встряли в ситуацию, где человек отказывался с вами играть и тянул ситу, в связи с чем вы не успели уехать до прибытия копов
А Черногоровиц тогда кто такой? И да, можно сколько угодно метаться терминами и уповать на правила. Ситуация была экстренной - не стреляем мы - стреляют в нас. По возможно я отыграл что стреляю по подкреплению, но когда уже идёт активная перестрелкая не собирают выписывать команды чтобы не дай Бог не нарушить правила которые тут не уместны.
1612018631557.png

b1rthday.

Новичок
0
500
Парень, полегче. Я с тобой адекватно общаюсь. Вроде бы ты взрослый человек, который пришел сюда разобраться. Тем более я еще вас не забанил, вошел в положение.

Черногоровиц игровой помощник Barin, о нем я писал выше

b1rthday.

Новичок
0
500
Если ты мне не веришь, дожидайся старшей администрации, которая подтвердит, что ни одного из моих персонажей на ситуации не было. Авторизован я в то время был как Gerard Goldman. Как ты помнишь, моего перса там не было

GachiMaster

Новичок
Автор темы
Banned
0
15,129
Парень, полегче. Я с тобой адекватно общаюсь. Вроде бы ты взрослый человек, который пришел сюда разобраться. Тем более я еще вас не забанил, вошел в положение.

Черногоровиц игровой помощник Barin, о нем я писал выше
А что полегче? Ты сказал что не дал бан саппорту только из-за того что не хочешь иметь проблем с хед оф саппортс. Спасибо конечно за честность, но я такое поведение не одобряю. Саппорт мало того что украл мой ник, так ещё и вёл себя очень некрасиво во всех смыслах.

b1rthday.

Новичок
0
500
Ну так я в любом случае не могу забанить его. Этот вопрос должны решать ассисты или хэд игровых помощников.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Администратор, может вы забыли, самостоятельно регулирует то, какое наказание и в каком его количестве выдавать. Вместо игрового предупреждения игровой помощник получил 1/2 и де морган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.