Отклонено presston_mcnutty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxd

Новичок
Автор темы
Banned
50
1,175
1. Ваш никнейм: violetta kaipova
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Preston McNulty
3. Фракция нарушителя: -
4. Суть жалобы: приветствую администраторы, у меня проблемы в жизни в качестве плохой учёбы и моральной депрессии из-за чувства того что я никому нахуй не нужен, хочется сдохнуть. захожу на гамбит и добивает меня данный коп, я не понял того что он хотел написал не так, и сразу начал играть в свою, я не понимаю что такое патронник, и только потом я уже понял, как видно я потом исправился но нет, копу поебать и он начал угрожать тазером, плюсом я писал ми и он меня уебал с того. в пд в последнее время одни челики с тринити, ездил по пейну и вижу копа который написал /me Не подпускает Виолету к месту. Пытается развернуть её. поговорите с лидаками.
5. Доказательства:

paraparapampiy

Новичок
1
190
1. Ваш никнейм: violetta kaipova
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): presston_mcnutty
3. Фракция нарушителя: -
4. Суть жалобы: приветствую администраторы, у меня проблемы в жизни в качестве плохой учёбы и моральной депрессии из-за чувства того что я никому нахуй не нужен, хочется сдохнуть. захожу на гамбит и добивает меня данный коп, я не понял того что он хотел написал не так, и сразу начал играть в свою, я не понимаю что такое патронник, и только потом я уже понял, как видно я потом исправился но нет, копу поебать и он начал угрожать тазером, плюсом я писал ми и он меня уебал с того. в пд в последнее время одни челики с тринити, ездил по пейну и вижу копа который написал /me Не подпускает Виолету к месту. Пытается развернуть её. поговорите с лидаками.
5. Доказательства:
Всё будет хорошо бро, не расстраивайся. Уверен ты наладишь учёбу и выйдешь из депресии)

• Нравится
Реакции: xxd

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
Какой же ты чудик. Погоди братиш. Я сейчас делами занят. А пока-что напиши нормально мой ник Preston McNulty

ABU BANDIT0S

Новичок
1
34

ахахха

• Нравится
Реакции: xxd

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
Короче, во первых чё могу тебе сказать. Иди на улице погуляй, и подумай почему это я тебя задержал, и уже хотел аннулировать тебе полностью лицу.
1. Большую часть времени ты забил на ИС, и что то мне писал в ООС, и в /b
2. Учи правила ношение лицензний, перед там как купить её в донат услугах сервера.
3. Перед тем как играть оружие, выучи как оно устроено, и как работает.

Нарушение я тебе в ИС сказал. То что ты там сначала в /do ответил ДА, а потом нет, меня это не колышит. Ты до этого в /do писал какую-то херню, а после решил вообще ничего не играть, написал что идёшь в отказ, ну и отлетела за отказ от игры.

pxel.

organizations & module worlds & telegram
Moderator
Partner
4,344
56,196
Нарушений от игрока пд нет, если ты не знаешь что играешь - зачем пытаешься? Сначало отыграл, потом откатил, игрок вправе отказать в откате, он участник ситуации, а ты получил по заслугам :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.