Отклонено Diontray Black, Decovon Rogers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

memphisdude

Новичок
0
711
подожди администрацию игрок эвент команды с модной банданой на голове, что на районе клоунаду устроил, что тут клоунаду устроил

• Ха-ха
Реакции: paradise money

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
подожди администрацию игрок эвент команды с модной банданой на голове, что на районе клоунаду устроил, что тут клоунаду устроил
ты оскорбляешь ивент тим сейчас?

swervinlane2lane

Новичок
0
7,488
Поч вы обыгрываете терру бримс как терру янг мани, а потом в б чат пишите что нигде не играете

• Нравится
Реакции: 031Bosko

memphisdude

Новичок
0
711
мы даже не знали, что там играет кто-то, мне админ в пм написал что это фракция.
почему ты после смерти написал +архив? ты тоесть не знал что фракция играет и при этом написал архив? не обманывай администрацию.

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
ты противоречишь себе уже не первый раз
ты умный, я понял. Игровку видешь? Я в оос сказал, что не играю в банде. А меня как раз таки за причастие к другой банде расстреляли.

• Нравится

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
Кстати на фрапсе заготовка, прошу админа посмотреть фрапс внимательнее.

• Нравится

memphisdude

Новичок
0
711
Кстати на фрапсе заготовка, прошу админа посмотреть фрапс внимательнее.
написал отыгровку еще в 0:52 на фрапсе, отыграл через полторы минуты, и то, дал несколько секунд для отыгровки стрельбы + там была перезарядка моего оружия = итого три секунды

paradise money

Новичок
3
7,300
я думал так чираковцы играю, а оказолось ;D
почему ты после смерти написал +архив? ты тоесть не знал что фракция играет и при этом написал архив? не обманывай администрацию.
это лёгко объясняется, ты отыграл что стреляешь по участнику вражеской банды, так и узнали

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
написал отыгровку еще в 0:52 на фрапсе, отыграл через полторы минуты, и то, дал несколько секунд для отыгровки стрельбы + там была перезарядка моего оружия = итого три секунды
чел, заготовка когда написал /me и юзнул через время с помощью ctrl+v, а не сразу. Если что.

muzikant

Новичок
Banned
0
1,789
эм... чел у тебя ник фрайдей, что ты еще хочешь сказать?

memphisdude

Новичок
0
711
Давай я тебе еще раз объясню всю суть ситуации.
Вы приехали на район фракции, о которой вы уже заранее знали (если делать вывод при смерти одного из вас и сообщение в /b жди архив за это).
Начали качать права, мы вам сказали пару раз, чтобы вы покинули место, где мы стоим. Вы продолжаете говорить с Дерреком и в итоге получаете по голове за ваши отыгровки и игру фангеймера. Сейчас же, ты тратишь свое время в этой жалобе не пойми на что. Пусть даже нам выдадут наказание - вы этим не продвинитесь в плане игры и ваших глупых отыгровок. Сними аттач для начала при игре с фракцией (ну или по твоим словам - ты перед смертью узнал от администратора, что тут играет фракция).