Одобрено Dylan_Moon // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,436
37,144
1. Ваш никнейм: Aki_Yamanoto
2. Никнейм игрока: Dylan_Moon
3. Суть жалобы: 28.01.21 играли похищения с Диланом Муном, скрины ниже будут. Сказали ему дать своё ВК, для удобной связи в срок 24 часов. Я примерно часов 4-5 думаю отбегал на сервере, и разок встретил его в сети 28-го числа, примерно в 20-18 часов, +-. Написал в ПМ мол "когда блять играть уже пойдёшь?", в итоге получил игнор. ( с твинка писал ему.). Когда парень узнал что его персонажа возьмут на органы, побоялся заходить в игру и ждал срок 24-х часов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,436
37,144
чекните логи его заходов/выходов в игру.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.