Одобрено Reein Serti, Cameron_Rice, Enrico_Falcone // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Necrouse

Новичок
Автор темы
3
89
1. Ваш никнейм: текст: Lavone_Davis
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Reein Serti, Cameron_Rice, Enrico_Falcone
3. Суть жалобы: Metagaming, игра в свою сторону, обман. Я, вместе с Blake_Dawson, заметили Cameron_Rice и Enrico_Falcone, как те заходили в жилой дом. Мы быстро забежали за ними, в руках у Blake_Dawson был МП5, масок на нас не было. Оказалось, что внутри какая-то студия. Там были собственно Камерон и Енрико, после чего мы начали играть ограбление. Уже почти под конец Камерон отыгрывает следующее /do В студии находились видеокамеры и кнопка с вызовом спец. служб. Мы не знали, что это окажется студия (хотя с виду и техн. это обычный жилой дом) - не знаю насколько это допустимо с ролевой точки зрения, ну да ладно. Мы пообещали им вызвать полицию в конце, т.к. кто-то бы увидел двух чернокожих парней, что выбегают из дома с оружием и в масках(маски мы одели позднее в помещении, т.к. тупо не успели этого сделать - работали на скорость). Но на наше удивление дом уже был окружен полицией, в ходе чего нас убили и было утрачено имущество, а ситуация сорвана. На вопрос "Откуда инфа?" нам прислали скриншот вызова полиции, где Reein Serti говорит "ограбление студии". К сожалению, время звонка не удалось установить, т.к. у копов не было таймстампов. Если администрация сможет чекнуть по логам, будет круто. Копы мне сказали, кто сделал вызов. Я обратился ему в пм с вопросом, действительно ли это был он, но он на удивление отморозился, сказав что не делал этого и все время "говорил по телефону".

Примечательно то, что содержание вызова следующее: "ограбление студии", значит он знал, что там находится студия, а значит бывал там ранее и знаком с жертвами ограбления. Обычный свидетель бы написал "два подозрительных негра зашли в дом" или что-то наподобие. Также самое странное то, что сам Reein отморозился и сказал, что ничего не вызывал и вообще бегал по телефону разговаривал, видимо понимая, что его разоблачили. Любой другой игрок бы обьяснил, где и как он нас увидел и почему вызвал полицию, поэтому имею основания утверждать, что была использована тревожная кнопка в виде /pm и прошу проверить данную ситуацию.
В качестве доказательств прилагаю чатлог и скриншоты.
При одобрении жалобы прошу восстановить Desert Eagle в количестве 25 патронов а также компенсировать деньги на ремонт автомобиля, который был поврежден полицией.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Necrouse

Новичок
Автор темы
3
89
Ремонт моей бейбочки $420 вышел если что, спасибо.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Cameron_Rice - 10 дней бана за игру в свою, если увижу СС на поощрение с кнопкой - сниму бан.