Рассмотрено Leroy Roberts Tykeim Benjamin и остальные LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savino Mandrell

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,317
1. Ваш никнейм: Savino Mandrell Sero Ohanyan Desmond Prince
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Leroy Roberts Tykeim Benjamin и остальные LSSD
3. Какие правила были нарушены: Мы спокойно играли ситуацию, никому не мешали, в итоге игроки ЛССД захотели нам насолить, даже не про этих двоих идет речь, а о всех кто был на ситуации.
Во первых пустая слежка и ВХ от игроков ЛССД, не стоит скрывать тот факт и я думаю все знают, что 80 процентов игроков сд играет с вх, не отрицайте этот факт.
1611859790379.png
После мы уезжаем от них ПОЛНОСТЬЮ, но чудесным образом нас нашли)
2021-01-28_21-52-18.png
на скринах видно как мы уезжаем полностью от них и ИХ В РАДАРЕ вообще нету на скрине вообще их нигде нету, после мы едем вперед, и их опять же нету
2021-01-28_21-52-44.png
но потом из ни откуда появляется опять это тип) и едет он именно в нашу сторону и заворачивает) будто нас не увидел) но сам черех вх знает где я)
2021-01-28_21-53-19.png
После через ВХ этот сдшник словно акула подзывает другой крузер) Во первых вам не кажется странным что он поехал именно в мою сторону и никак не мог меня увидеть) Потому что в радиусе его не было и он не мог за мной ехать как хвост, после когда мы спрятались за стеной юнити он видит нас чудесным образом в жизни бы не увидел, и вызывает своего напарника
2021-01-28_21-54-09.png
Ладно ок, после они полностью забивают на нас хуй, и после мы когда едем играть важную ситуацию, один человек берёт и просто так подрезает нас) Когда мы ему ничего не сделали и начинает просто на похуях погоню, это что за блять поведение?
ДОКВО ФРАПС - - GIF - Imgur
Начинает погоню, после блять оравой нас ебашут, у нас не было выхода, и мы просто уезжаем, и они оравой нас просто ебашут ну у нас выбора опять же не было мы начали стрелять и из-за того что их было больше они нас разьебали, но блять после ситуации взаместо того чтобы поиграть ранения, они берут и играют знаете что? На адреналине блять ничего не чувствует) Пуля блять мима прошла нахуй или что?2021-01-28_21-03-46.png
4. Доказательства: выше
Итог: проебанная ситуация и Санта Барбара в ней, также потеря оружия, которые нам выдали в капитале.

henper

Пользователь
85
4,980
видеозапись есть возможность предоставить?

henper

Пользователь
85
4,980
а что я должен в видосе увидеть. ну вклбчили сирены они, мб была причина вас остановить. в оос что не так

ayepizza

Новичок
0
61
Была похожая ситуация с этими же СДшниками, увидели у нас ган и начали за нами ехать, мы их убиваем и они начинают ныть что зачем вы нас шотаете. Такой угар если честно, нахуй вы доебываетесь до всех а потом сами же ноете что вы хотели просто поиграть или это все спонтанная ситуация. Вы сами нарываетесь и потом как последние обиженки начинаете охоту. Хахаха сами говорите что натравите весь пд состав5649134C-B684-417D-A7F6-C8647F67872E.jpeg

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
ну если была причина нас остановить пусть доказательства какие то приложат со своей стороны

• Нравится
Реакции: SP5DER и SMoney

Savino Mandrell

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,317
а что я должен в видосе увидеть. ну вклбчили сирены они, мб была причина вас остановить. в оос что не так
Мужик они меня нагло подрезали просто так, после взяли и включили мигалки

• Нравится

kohanidze

Новичок
14
5,498
А с каких пор урезанные скрины предъявляются в жалобе? Во - вторых этот фрапс не о чем. Я был в данной ситуации когда поступил вызов о стрельбе, многого не знаю сам.
UPD: В-третьих за вами могла просто кататься вертушка

henper

Пользователь
85
4,980
А с каких пор урезанные скрины предъявляются в жалобе? Во - вторых этот фрапс не о чем. Я был в данной ситуации когда поступил вызов о стрельбе, многого не знаю сам.
UPD: В-третьих за вами могла просто кататься вертушка
еще что скажешь

henper

Пользователь
85
4,980
Обратите внимание, что к рассмотрению принимаются только необработанные скриншоты без каких-либо изменений.
обрати внимание мне пох не все равно и я учел твое авторитетное мнение ивентюк

• Нравится

kohanidze

Новичок
14
5,498
Можно асиста с опытом, а то такой молодняк даже к жалобе нельзя подпускать

henper

Пользователь
85
4,980
ладно вы наверное не поняли что там есть необрезанное видео по которому я чекаю жалобу а вы за обрезки наехали на меня ок я услышал

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.