Рассмотрено CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WokTheFuh

Новичок
Автор темы
35
5,893
1. Ваш игровой никнейм: Dominick_Rosano
2. Никнейм администратора: CottonCandy
3. Суть жалобы: администратор забанил меня за ПЖНФ на 10 дней, во время игры в ситуацию, где произошла драка. Хочу узнать что это такое и что я нарушил так же обсудить, за что и почему.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1611859261837.png

• Нравится
Реакции: Dani California

Dani California

Новичок
60
30,775
Забанил администратор по среди ситуации по неизвестным для нас причинам. Соответственно он доставил нам неудобства и сорвал ситуацию

Dani California

Новичок
60
30,775
В ходе моего маленького расследования наткнулся на жалобу от игрока, который был ОБИЖЕН, что обозвали его нацию. https://forum.gambit-rp.ru/threads/307171/.
Интересно, с каких пор "хорошо что не азер ебучий" является ОСКОРБЛЕНИЕМ целой нации. Как приставка "ебучий" может повлиять на десятидневный бан и тотальное лишение доступа к игре. Как по мне, это тянет как минимум на часовой-двухчасовой мут и не более. Мы полностью вовлечены в игровой процесс и играем в маштабной фракции. Глупо лишать человека возможности должным образом играть.

WokTheFuh

Новичок
Автор темы
35
5,893
Замените на мут пару часов лучше. Смысл бана я тут не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.