Одобрено Thomas_Higgins, Mack_Donovan // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

balaclava.

Новичок
Автор темы
3
96
1. Ваш никнейм: Maddie_Adams
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Higgins, Mack_Donovan
3. Суть жалобы: выезжаю из своего дома, на дороге стояла машина, из-за чего я не могла проехать, слово за слово и тут ни с того ни с сего Thomas Higgins "затаскивает дуло дезерт игла в окно", я выхожу, делаю вызов в 911 по 22 правилу, как Thomas Higgins сразу же начинает стрелять по мне без отыгровок, а Mack_Donovan делает попытки добить во вторую, без тех же отыгровок. После этого всего тот же Mack_Donovan срет мне в пм следующее:
Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2021.01.28 - 20.58.15.33.png
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
док-ва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.