Отклонено Yasmina_Oka // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

PoshlayMoll

Пососылка
Автор темы
0
404
1. Ваш никнейм: Jovan Chergorovich
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jovan Chergorovich, Veniamin_Turchin, Stepan_Makarov, Yasmina_Oka
3. Суть жалобы: Играем с парнями в одобренной фракции. Выполняли свою работу бизнеса Family House, нашли жертву девочку 15 лет и так как девочка хорошо подошла бы на органы решились для начала ту изнасиловать, после убить. В итоге когда игрока транспортировали в грузовичок он вышел и не явился в течении 5 минут. Соответствующие скрины необработанные пришлю по просьбе проверяющего.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

1. Ваш никнейм: Jovan Chergorovich
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jovan Chergorovich, Veniamin_Turchin, Stepan_Makarov, Yasmina_Oka
3. Суть жалобы: Играем с парнями в одобренной фракции. Выполняли свою работу бизнеса Family House, нашли жертву девочку 15 лет и так как девочка хорошо подошла бы на органы решились для начала ту изнасиловать, после убить. В итоге когда игрока транспортировали в грузовичок он вышел и не явился в течении 5 минут. Соответствующие скрины необработанные пришлю по просьбе проверяющего.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Ты спрашивал разрешение на игру жестокости у самого игрока?

• Нравится
Реакции: Gnomeregan

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,233
По скриншотам вообще не понятно играл ли с вами этот человек

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,233
Та и смотря профили я не увидел что кто то из этих челов играет в одобренке, которая нацеленно крадёт людей и отдает их на органы. На это кстати нужна биография хирурга, ибо просто вырезать органы не получится.

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Ты спрашивал разрешение на игру жестокости у самого игрока?
Он играл с одоброй. Он автоматом соглашается на действия жестокого характера. Данный человек даже не попросил что бы не играли настолько жестоко. Да и то как пырнул девочку, в этом жестокости нет никакой что прям глаза выкатывает

• Нравится
Реакции: paradise money и A1eX

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Та и смотря профили я не увидел что кто то из этих челов играет в одобренке, которая нацеленно крадёт людей и отдает их на органы. На это кстати нужна биография хирурга, ибо просто вырезать органы не получится.
На органы мы сдаём. Люди уже непосредственно расчленяют. Заготовленные биографии есть. Топики учавствующие в этом кинуть легко могу

• Нравится

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,233
Он играл с одоброй. Он автоматом соглашается на действия жестокого характера. Данный человек даже не попросил что бы не играли настолько жестоко. Да и то как пырнул девочку, в этом жестокости нет никакой что прям глаза выкатывает
Вы* начали с ней взаимодействин а не она. Если я допустим не захочу играть в фулл изнасилование с обезглавливанием и распотрошением брюха то получается я отказываюсь от игры?

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Вы* начали с ней взаимодействин а не она. Если я допустим не захочу играть в фулл изнасилование с обезглавливанием и распотрошением брюха то получается я отказываюсь от игры?
Ты уже не в те рамки пошел. Позвонил данный человек сам, решил встретится. Начал взаимодействие. Мы его продолжили)) поэтому не флуди

• Нравится