Отклонено Preston_Rojas // n1x0njkee2h

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olimpiec.

Новичок
Автор темы
0
221
прочитай концепцию фракции. мара сальватруча изначально создавалась чтобы защищать местных мигрантов, приезжающих из сальвадора. на этом и построилась целая империя. люди хотят выбратся отсюда, да и откуда мне было знать что ты сделаешь с местными маленькими парнями, когда сначало перед всеми на улице махаешь стволом. а уже через 20 минут зовёшь их на тусу.
прочитай изначально правила, или ты своей фракой устанавливаешь новые правила проекта?

Olimpiec.

Новичок
Автор темы
0
221

Olimpiec.

Новичок
Автор темы
0
221
Посмотреть вложение 1434730
где ты это вычитал я не понимаю. укажи мне в слово это в правиле 2.3
даже как ты говоришь, мол тебе нажаловались, ну окей
отпиздить ты меня можешь, вообще без пизды, но сбивать во вторую стадию со ствола, такое себе

recruitchich

Пользователь
114
9,840
у меня вопросик появился. а почему ты держишь в скролее свой пистолет? хотя перед нами никак его не было. да и если б я тебя начал пинать ты бы меня попросту я так понял застрелил.
даже как ты говоришь, мол тебе нажаловались, ну окей
отпиздить ты меня можешь, вообще без пизды, но сбивать во вторую стадию со ствола, такое себе

Olimpiec.

Новичок
Автор темы
0
221
у меня вопросик появился. а почему ты держишь в скролее свой пистолет? хотя перед нами никак его не было. да и если б я тебя начал пинать ты бы меня попросту я так понял застрелил.
потому что когда я писал что показывал ствол, я находился на мото, то что он у меня был в скролле уже говорит о том что я не МГшил, или мне нужно тебе его лично в ебло было засунуть что бы удостоверился в наличии его?
ну понимать видимо не по твоей части и ты решаешь просто шотнуть, или же ты экстрасенс и знаешь что бы я сделал?)

Olimpiec.

Новичок
Автор темы
0
221
и давай хотя бы остановимся на том моменте, что тебя в этой ситуации вообще не было

recruitchich

Пользователь
114
9,840
и давай хотя бы остановимся на том моменте, что тебя в этой ситуации вообще не было
чувак, стою в 3 метрах и вижу такую картину. какой-то чувак показывает ствол мелочи, в том кругу же мой КУЗЕН, РОДНАЯ КРОВЬ. Даррен Рохас. Думаю по фамилии понятно. Тем более позорно, позволить Маре чтобы к ним на улицу подъезжал какой-то хер и показывал на всю улицу ствол. Когда ты на территории МАРЫ САЛЬВАТРУЧИ при активной войне показываешь ствол, то это не только неуважение, но и глобальное обречение своей жизни. Мы тут типам язык и пальцы отрубаем, а какой-то чувак решает помахать стволом и угрожать местным. Сама же банда при войне, охраняет местных и осознаёт что приносит в район их война.

Olimpiec.

Новичок
Автор темы
0
221
чувак, стою в 3 метрах и вижу такую картину. какой-то чувак показывает ствол мелочи, в том кругу же мой КУЗЕН, РОДНАЯ КРОВЬ. Даррен Рохас. Думаю по фамилии понятно. Тем более позорно, позволить Маре чтобы к ним на улицу подъезжал какой-то хер и показывал на всю улицу ствол. Когда ты на территории МАРЫ САЛЬВАТРУЧИ при активной войне показываешь ствол, то это не только неуважение, но и глобальное обречение своей жизни. Мы тут типам язык и пальцы отрубаем, а какой-то чувак решает помахать стволом и угрожать местным. Сама же банда при войне, охраняет местных и осознаёт что приносит в район их война.
с тобой вести разговор пустая трата времени, я тебе указал правило, ты переспросил я тебе уже блять подпункт показал в котором оно есть. Причем тут твоя родная кровь или война? Какое это отношение имеет к правилу, покажи где есть такой подпункт что ты в праве меня шотать дабы отомстить или чето ещё. Твой максимум в этой ситуации было избиение. Если ты слышал весь базар, то наверное нужно было слушать внимательно что я приехал поинтересоваться как тут с жильем, ибо я хотел переехать в этот район.

bbbenza

Легенда
3,272
225,387
с тобой вести разговор пустая трата времени, я тебе указал правило, ты переспросил я тебе уже блять подпункт показал в котором оно есть. Причем тут твоя родная кровь или война? Какое это отношение имеет к правилу, покажи где есть такой подпункт что ты в праве меня шотать дабы отомстить или чето ещё. Твой максимум в этой ситуации было избиение. Если ты слышал весь базар, то наверное нужно было слушать внимательно что я приехал поинтересоваться как тут с жильем, ибо я хотел переехать в этот район.
он член одобренной крайм фраки, на одобры это правило действует слегка иначе. я считаю что тут уже нечего больше обсуждать предлагаю заткнуть ебалы и ждать ответа проверяющего

• Крайне негативное
Реакции: ass1

condree

Постоянный
313
50,506
Дружище, я бы на твоем месте воздержался писать эту жалобу, потому что если бы ты был опытнее в игре, то прекрасно понимал, что ты находишься грубо говоря в горячей точке, где в лучшем случае тебя заштрыкают ножом. Изучи топик этой фракции. Я думаю, когда ты приезжал предложить попить ПИВКА, совсем не задумывался какой концепт игры идет внутри фракции. Твое хамство, которое было направленно на людей этого криминального круга - твой косяк и это нарушение правил даже если ты имеешь пистолет. Убийство вполне обоснованное. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.