Отклонено Sakura_Nakamoto // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuclear_

Новичок
Автор темы
Banned
0
13
1. Ваш никнейм: Takeshi_Nakamoto
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sakura_Nakamoto
3. Суть жалобы: Играя за Такеши который является моим основным аккаунтом, ко мне навязывается игрок под женским именем, мы сблизились как и в IC так и OOC процессе, он признавался за девушку (хотя это парень и когда я просил голосовые сообщения он звал сестру) У меня была дорогая машина, туризмо и тут он предлагает создать аккаунт с такой же фамилией как у меня и тут же создает его, или сменил ник честно без понятий, настаивает на том чтобы я продал туризмо и продолжает вешать лапшу мне на уши что он "девушка" я включив доброту решил реально слить туризмо, так как тот персонаж просил меня в ООЦ денег на султан и квартиру, я считаю это мошенничество какое-то уже, хорошо что во время осознал свою ошибку и денег не дал ему на , то что хотел мошенник, сейчас жалею и понимаю что сделал глупость впервые и надеюсь последний раз, хорошо что сделал скрины.
Думаю что старший админ войдет в положение, осмотрит все как положено, войдет в положение и вернёт туризмо
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): - Так-же видно как он мне грубит, пугает тем что я получу цк, поняв что это парень

• Ха-ха
Реакции: SPANKED-up

Nuclear_

Новичок
Автор темы
Banned
0
13
Обманывать никого тут не собираюсь так как уважаю админ состав и также новичков, хелперов.
Кстати еще, сейчас банши, но когда был турик чувствовалось приятная атмосфера, админ если что ид банши указаны на фото, можно сменить на туризмо, денег в банке нет и цены были еще дорогие и поэтому все деньги ушли на банши.
Так-же док-ва:

• Нравится
Реакции: Barny

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Парень поступил справедливо, но не думал, что вафли, вроде ТСа ещё остались. Такой способ наёбки актуален с начала распространения онлайн-игр ж

ABU BANDIT0S

Новичок
1
34
Ну чувак, я хоть и не являюсь никем в этой жалобе. Но ты же сам добровольно это сделал, согласившись на такое. Конечно ситуация неприятная, зато в следующий раз будешь уверен, что так делать не стоит, а тем более кому то доверять в оос плане.

Nuclear_

Новичок
Автор темы
Banned
0
13
Ну чувак, я хоть и не являюсь никем в этой жалобе. Но ты же сам добровольно это сделал, согласившись на такое. Конечно ситуация неприятная, зато в следующий раз будешь уверен, что так делать не стоит, а тем более кому то доверять в оос плане.

Согл, в следующий раз уже буду думать что и как и лучше как следует перепроверю игрока чем сбивая себе всю атмосферу фиг знает кому.

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Вот так вот друзья, у каждой медали есть две стороны, и однажды все может перевернуться.

• Нравится
Реакции: Makintosh и ABU BANDIT0S

CottonCandy

Новичок
0
1,648
отклонено, просто в шоке, советую ТС больше не вестись на такие темы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.