Одобрено Darrell_Hammonds, Rakim_Keppla (Criminal Gardens: West Grove Mafia)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,295
1.Ваш никнейм: Xavier_Navas
2.Ник нарушителя: Darrell_Hammonds, Rakim_Keppla
3.Фракция нарушителя: Criminal Gardens: West Grove Mafia
4.Суть жалобы: Пишу жалобу по просьбе администратора, да и потому что сам пострадал. Началось всë с того, что мой айси кореш заебал Даррела высказываниями про мать, тот в свою очередь достаëт из скролла дезерт игл марки глок и без минимальной отыгровки стреляет по моему корешу. Я пытаюсь его защитить, и завалил Дарелла. Кореша спасти не успел, тот пал. После чего начинаю убегать и получаю выстрелы в спину, падаю на дорогу, которая неподалëку чуть ниже. Пацан начинает обыскивать меня, и пишет сленг в отыгровке (/шманает/, за такое варнили помню), забирает ган и пишет в оос чат дай, не подумав даже о том, что мой перс валяется посреди дороги, где по айси автомобили гоняют в луже крови.
Конкретно ко всей фраке притензий нет, ибо она впринципе годная и там есть неплохие ролевики.
Итог жалобы — стрельба без отыгровки за оскорбление матери (даже если мой кореш флудил, кто давал право краймеру вершить самосуд? отыгровка должна быть хоть как), а также сленг и необдуманные действия карманника.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Стрельба без отыгровки — Сленг /шманает/ и прохлопывание раненого посреди дороги — 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/297141/

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: SMoney

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,295
Шмон — существительное, происходит из жаргона русскоязычных аррестантов, сидящих на зоне.
То же самое, что мент или мусор в айси чат написать.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Шманает использует почти весь сервер, ты получил бан за отказ от игры, ведь решил сохранить свой ствол и отказывался его отдавать официальным игрокам фракции. Ещё набираешься совести написать жалобу?

• Нравится
Реакции: SMoney и SP5DER

SP5DER

I Don’t Know Dem
400
25,129
вы со своим другом два дурочка пара в смешных скинах, чаще прибегайте на худ фракции и оскорбляйте матерей вооруженных бандитов (пг веет в воздухе) тем самым провоцируя людей на стрельбу, чтобы наконец то пострелять. весь твой форумник состоит из однотипных жалоб, где либо ты стрелял, либо в тебя, из чего не сложно понять что на гамбите цель "поиграть" ты не преследуешь.

• Нравится
Реакции: SMoney

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,295
Шманает использует почти весь сервер, ты получил бан за отказ от игры, ведь решил сохранить свой ствол и отказывался его отдавать официальным игрокам фракции. Ещё набираешься совести написать жалобу?
ок, стрельба без отыгровки, что на это скажешь?

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,295
вы со своим другом два дурочка пара в смешных скинах, чаще прибегайте на худ фракции и оскорбляйте матерей вооруженных бандитов (пг веет в воздухе) тем самым провоцируя людей на стрельбу, чтобы наконец то пострелять. весь твой форумник состоит из однотипных жалоб, где либо ты стрелял, либо в тебя, из чего не сложно понять что на гамбите цель "поиграть" ты не преследуешь.
я никого не оскорблял, информациипо вооружению не имел

SP5DER

I Don’t Know Dem
400
25,129
от твоей жалобы воняет детской обидой, ведь когда ты получил пизды за свои действия, чтобы не отдавать пистолет ты начал выдумывать машинки на трассе где ты лежишь в первой стадии 😢, а потом получив бан за отказ от игры решил выпукнуть эту жб неочемную

• Нравится
Реакции: Bulba и SMoney

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,295
от твоей жалобы воняет детской обидой, ведь когда ты получил пизды за свои действия, чтобы не отдавать пистолет ты начал выдумывать машинки на трассе где ты лежишь в первой стадии 😢, а потом получив бан за отказ от игры решил выпукнуть эту жб неочемную
я выкинул эту жб по договору с админом

archibald.

Новичок
0
454
В дополнение к этой жалобе считаю необходимым оповестить проверяющих, что эта ситуация уже получала разбор в жалобах на администрацию и было вынесено отрицательное решение в отношении заявителя.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,295
Напиши жб на крайм и подождем вердикта, если одобрят - сниму наказание, откажут - наказание останется. Думаю договоримся пока так (с) Choppa

gashcontrol

Старичок
451
21,766
единственное нарушение с нашей, а конкретно с моей стороны - это стрельба без отыгровки. Но я не собираюсь играть рп и как-то пытаться взаимодействовать с хроническим долбоебом, который профлудил "Я убил твою маму" в айси чат, получил айпи бан и через 2 минуты зашел со своего твинка и написал то же самое.
Оскорбляет мать с акка Джеймса Биссли, флудит в айси чат, а после бана заходит с твинка и в точности повторяет фразу:
1611827601394.png1611827616601.png1611827627849.png
Так же ты пернул такую же фразу, как и в описании проблемы в данном топике, во вчерашней жалобе на меня, когда я убил одного из твоих дружков: https://forum.gambit-rp.ru/threads/306749/#post-3431834

Делаем вывод: ты и твой свиной сквад - попущенные пидорасы, которых я на хую вертел и залупой рот вам полоскал, я не уважаю вас и не уважаю ваших родителей, которые воспитали своих детей долбоебами. Ты - такой же фангеймер, который готов точно так же профлудить в айси чат и пострадать полнейшей хуйней, но на форуме ведешь себя как невинный зайчик, чтобы администрация посчитала тебя адекватным игроком, заслуживающим внимания. Но ты этого внимания не заслуживаешь, ты даже ногтя игрока с аризоны не стоишь. Так испугался за свой ган, что выдернул провод с интернета под предлогом "кика с сервера античитом", а когда зашел, устроил 10минутный спектакль со слезами и визгами, что они лутеры и вообще грабят тебя на проезжей части, что за дела то, а?!!?!?!?

gashcontrol

Старичок
451
21,766

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,295
единственное нарушение с нашей, а конкретно с моей стороны - это стрельба без отыгровки. Но я не собираюсь играть рп и как-то пытаться взаимодействовать с хроническим долбоебом, который профлудил "Я убил твою маму" в айси чат, получил айпи бан и через 2 минуты зашел со своего твинка и написал то же самое.
Оскорбляет мать с акка Джеймса Биссли, флудит в айси чат, а после бана заходит с твинка и в точности повторяет фразу:
Посмотреть вложение 1433823Посмотреть вложение 1433824Посмотреть вложение 1433825
Так же ты пернул такую же фразу, как и в описании проблемы в данном топике, во вчерашней жалобе на меня, когда я убил одного из твоих дружков: https://forum.gambit-rp.ru/threads/306749/#post-3431834

Делаем вывод: ты и твой свиной сквад - попущенные пидорасы, которых я на хую вертел и залупой рот вам полоскал, я не уважаю вас и не уважаю ваших родителей, которые воспитали своих детей долбоебами. Ты - такой же фангеймер, который готов точно так же профлудить в айси чат и пострадать полнейшей хуйней, но на форуме ведешь себя как невинный зайчик, чтобы администрация посчитала тебя адекватным игроком, заслуживающим внимания. Но ты этого внимания не заслуживаешь, ты даже ногтя игрока с аризоны не стоишь. Так испугался за свой ган, что выдернул провод с интернета под предлогом "кика с сервера античитом", а когда зашел, устроил 10минутный спектакль со слезами и визгами, что они лутеры и вообще грабят тебя на проезжей части, что за дела то, а?!!?!?!?
какой ты злой, а хоть один пример моего фангейма ты можешь скинуть? на счëт кика античита — он действительно был, в логах это видно
даже если игрок плохо себя ведëт, то вершитб самосуд ты не можешь

gashcontrol

Старичок
451
21,766
какой ты злой, а хоть один пример моего фангейма ты можешь скинуть? на счëт кика античита — он действительно был, в логах это видно
даже если игрок плохо себя ведëт, то вершитб самосуд ты не можешь
Мне похуй, ты не заслуживаешь адекватного обращения к тебе с моей стороны, потому что ты попуск всея гамбита, который за один день два раза подряд убил нашего мембера за мнимые "угрозы", а потом и меня порешил за убийство своего дружка-фангеймера

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,295
Мне похуй, ты не заслуживаешь адекватного обращения к тебе с моей стороны, потому что ты попуск всея гамбита, который за один день два раза подряд убил нашего мембера за мнимые "угрозы", а потом и меня порешил за убийство своего дружка-фангеймера
по делу шотнул его