Отклонено JayJay Deronson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

throw them g's up

Новичок
Автор темы
0
2,346
выложи полное видео, а не два обрезанных фрагмента
Я уже достаточно предъявил доказательств, показывая всю хронологию событий, происходящие за эту ситуацию. В видео достаточно материала, что я не ввязывался в перестрелку с полицией, а стрелял совсем по-другому персонажу. Если вторая сторона считает, что я наебываю и прикладываю скриншоты в свою пользу, то пусть прикладывает ситуацию от своего лица, говоря о том, что они тоже всё скриншотили. Интересно посмотреть, как я безжалостно расстреливал офицера, не давая шанса аж подойти ко мне вплотную!

не очень понимаю твою позицию, ворде норм чел, скринил все, играл, как только все начали расходиться превратился в ебаного шотера с аттачем на голове. представь ситуацию, тебя только что ограбили толпа серьезных негров с пушками, забрали кросы, ты находишься в явном меньшинстве, ну повернись и уйди, а завтра уже подготовленный застрели кого нибудь с корешами. нахуя сразу разворачиваться и пытаться всех завалить? 500 баксов и снятых по рп кроссовок жалко? почему нельзя обыграть этот конфликт и сделать из этого норм ситуацию, а не сразу бежать стрелять склоняясь к правилам гамбита?
Брат, если испортил ситуацию и стал делать неординарные вещи - прости, не хотел как-то испортить вам игру, но с вашей стороны можно было и отыграть забирание огнестрельного оружия, чтобы не случилось такого.

• Нравится
Реакции: SupaPlaya и SP5DER

archibald.

Новичок
0
454
Я уже достаточно предъявил доказательств, показывая всю хронологию событий, происходящие за эту ситуацию. В видео достаточно материала, что я не ввязывался в перестрелку с полицией, а стрелял совсем по-другому персонажу. Если вторая сторона считает, что я наебываю и прикладываю скриншоты в свою пользу, то пусть прикладывает ситуацию от своего лица, говоря о том, что они тоже всё скриншотили. Интересно посмотреть, как я безжалостно расстреливал офицера, не давая шанса аж подойти ко мне вплотную!

Брат, если испортил ситуацию и стал делать неординарные вещи - прости, не хотел как-то испортить вам игру, но с вашей стороны можно было и отыграть забирание огнестрельного оружия, чтобы не случилось такого.
Нарушений правил в действиях помощника не увидел, все было использовано правомерно, он открыл огонь из оружия в активном слоте. Доказательств по поводу начала стрельбы со стороны представителя ls-es не увидел, увидел лишь с
Ваши слова. Напоминаю, что при написании жалобы вы должны прикладывать доказательства о нарушении правил, а не предысторию, два обрезанных видео с очень близким видеохронометражом, где не видно того, на что вы жалуетесь. Отклонено. Архив.

• Нравится
Реакции: Wizzie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.