Отклонено Mark Savin, Roman Mishko // Kolorit Lipetskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
  • Ваш никнейм: Sheen Rivera
  • Никнейм нарушителя: Mark Savin, Roman Mishko
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/304880/
  • Суть жалобы:
  • Mark Savin - ПГ, лежит животом на полу, пока мой друг его обыскивает, он играет как вытаскивает ствол, сбивает анимку и моментально начинает стрелять. Смех.
    Roman Mishko -оскорбление в оос чат, потому что вышел за нами чтобы убить в спину, но упал во вторую стадию и просадил ганчик(((((
  • Доказательства:
  • ПГ от Mark Savin:
    Оскорбление Roman Mishko:

Последнее редактирование:

TsitskaWarrior

Новичок
0
136
Ты меня по карманам хлопал чел, какой пг, пока твой напарник целился в других, я естественно мог бля достать пистолет и стрелять из положении лежа в тебя (но система самой игры не позволяет)

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,879
играл с ребятами, не считаю что тут есть нарушение. Т.е если тебя повалили и обыскивают, ты не можешь выхватить ствол и попытаться отстреляться лёжа? Бред умирающего. Да, система сампа не позволяет лежать на пузе или на спине, боку. Человек не выбирает, но если есть дальнейшие отыгровки второй стороны как последствий, то вся жалоба не имеет никакого смысла.

KillaCali

Новичок
0
1,265
Признаю свою ошибку, нагрубил в оос чат конечно да, не красивенько получилось

OTF elusive

Постоянный
160
2,008
Ну пацаны тут всегда смех, вы грабите не детей из колледжа, если у пацанов была возможность в положение лёжа выхватить ствол и отстреливаться в пол оборота, че бы нет ? Да система сампа не позволяет все это провернуть, но ты знаешь ли тоже во время того как карманы пацаны обыскиваешь вряд ли умудряешься его на точном прицеле держать

OTF elusive

Постоянный
160
2,008
Может прям с запуска компа тебе ролик кинуть? Или может как я его даже еще не включил? Ролик по сите кинут, не знаю что ты пукаешь тут.
Ты попроще общайся, если у тебя есть че сказать нам в грубой форме, пошли в дискорд завтра, там и поговорим за ситуацию

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
играл с ребятами, не считаю что тут есть нарушение. Т.е если тебя повалили и обыскивают, ты не можешь выхватить ствол и попытаться отстреляться лёжа? Бред умирающего. Да, система сампа не позволяет лежать на пузе или на спине, боку. Человек не выбирает, но если есть дальнейшие отыгровки второй стороны как последствий, то вся жалоба не имеет никакого смысла.
ДА ЧТО ТЫ!? А душка хватит, пока тебя держат на прицеле вытаскивать ствол и рисковать жизнью, выходя в перестрелку сразу с двоими ищ максимально неудобной позиции? Не покрывай своего кореша, который конкретно нарушил как ПГ, так ещё и атмосферу.
Признаю свою ошибку, нагрубил в оос чат конечно да, не красивенько получилось
Бог простит, в следующий раз будь адекватней, но с мутом посиди
Ну пацаны тут всегда смех, вы грабите не детей из колледжа, если у пацанов была возможность в положение лёжа выхватить ствол и отстреливаться в пол оборота, че бы нет ? Да система сампа не позволяет все это провернуть, но ты знаешь ли тоже во время того как карманы пацаны обыскиваешь вряд ли умудряешься его на точном прицеле держать
Ветеран Вьетнама же, правда? Смех толкьо ваши оправдания жалкие, на уровне игры Висы))

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
Перенос на жалобы криминальных организаций

нacvay

419
104,879
Да какого кореша. Я с ними впервые сыгрался без ООС контактов и они показались мне приятными. А по поводу нервов - это уже относится к их персонажам, а не пг хуйге. Ведёшь себя пиздец странно. Выиграл ситу - пишешь жалобу. Ебанёшься конечно) Я бы на твоём месте не страдал форумной хуйнёй и пошёл делать игру для себя и друзей.

• Вау
Реакции: RagBone

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
Да какого кореша. Я с ними впервые сыгрался без ООС контактов и они показались мне приятными. А по поводу нервов - это уже относится к их персонажам, а не пг хуйге. Ведёшь себя пиздец странно. Выиграл ситу - пишешь жалобу. Ебанёшься конечно) Я бы на твоём месте не страдал форумной хуйнёй и пошёл делать игру для себя и друзей.
ПО ФАКТУ

• Ха-ха
Реакции: нacvay

нacvay

419
104,879
На сто десять процентов уверен, что из положения лёжа можно убить двоих человек, обладая средним уровнем стрельбы. Перевалиться на бок и сделать четыре выстрела, по два - на каждого. Кому куда попал, навскидку, потом встать и добить если будет необходимость. Сама суть в том, что самп не может поддерживать такие системы, и игрок стал простой жертвой реалий движка.

• Вау
Реакции: RagBone

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
На сто десять процентов уверен, что из положения лёжа можно убить двоих человек, обладая средним уровнем стрельбы. Перевалиться на бок и сделать четыре выстрела, по два - на каждого. Кому куда попал, навскидку, потом встать и добить если будет необходимость. Сама суть в том, что самп не может поддерживать такие системы, и игрок стал простой жертвой реалий движка.
УАУ!!

• Вау
Реакции: нacvay

TsitskaWarrior

Новичок
0
136
ДА ЧТО ТЫ!? А душка хватит, пока тебя держат на прицеле вытаскивать ствол и рисковать жизнью, выходя в перестрелку сразу с двоими ищ максимально неудобной позиции? Не покрывай своего кореша, который конкретно нарушил как ПГ, так ещё и атмосферу.

Бог простит, в следующий раз будь адекватней, но с мутом посиди

Ветеран Вьетнама же, правда? Смех толкьо ваши оправдания жалкие, на уровне игры Висы))
Стрельба была открыта после слов Романа о том, что он жирного берет на себя. Это был своего рода триггер, причем тут пг, если вы входите в наш бар в два рыла

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Не вижу пг. Все в рамках роле плея.
Роман извинился в этом топике на счет оскорблений.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.