Одобрено Candice_Mayers // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

sirex

Сын Палыча
Автор темы
Special Admin
PR Department
554
6,745
1. Ваш никнейм: Marcus_Garrett
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Candice_Mayers
3. Суть жалобы: пг, нонрп, провокация копов. Кричит подъезжает "СОСИ ХУЙ! КОП" когда участвовала в помощи убийства офицеров, и после даже этих слов она делает круг, приезжает и останавливается у места убийства. Кулаками
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-005.pngsa-mp-006.pngsa-mp-007.pngsa-mp-008.png

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Странно, что офицер не стал атаковать её за нападение. ИС моментов то с её участием нет, лишь её крики, ну она может кричать, что хочет, может она трахнутая на голову. Насчёт её тупой отыгровки, что она "помогла убить двух копов" - это реальный смех. Подошла и забила кулаками системно, ну да, это её проёб, но как мы знаем, глупеньких много.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
Special Admin
PR Department
554
6,745
Вчера форум лежал, баг произошел с отправкой и не дописало чёт. Кароч да, она кулаками вытолкнула меня из прикрытия и из-за этого меня убили...

1,272
23,041
Был на данной ситуации, был участником её. Данная девочка напала на 3 агентов, начала их лупить кулаками, получила тазером в лицо и ничего не отыграла. Меня кинули в первую стадию, она подбегает и добивает кулаками во вторую с отыгровкой «помогает убить копов бандитам». @Notorious1 подтвердит, так как сам был участником ситуации.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Был на данной ситуации, был участником её. Данная девочка напала на 3 агентов, начала их лупить кулаками, получила тазером в лицо и ничего не отыграла. Меня кинули в первую стадию, она подбегает и добивает кулаками во вторую с отыгровкой «помогает убить копов бандитам». @Notorious1 подтвердит, так как сам был участником ситуации.
Прости, но кулаками же нельзя добить во вторую, разве нет? Это обновление бородатого 2017, если не ошибаюсь, что-то темните, милсдарь.

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935
Candice_Mayers - блокировка на 10 дней за не ролевое поведение + несоответствие роли + пг

• Нравится
Реакции: GENEST