Одобрено Kamil_Pulaev, Earl_Dudley, Darold_Mayers, Gilbert_Dickson. // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

balaclava.

Новичок
Автор темы
3
96
1. Ваш никнейм: Ditmer_Skenderi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kamil_Pulaev, Earl_Dudley; Darold_Mayers, Gilbert_Dickson.
3. Суть жалобы:
Первый фрапс: крайм в зз, дм, 0:40 Kamil Pulaev отыгрывает, что перешагнул труп, хотя парень еще жив, налетает на меня с кулаками и начинает системную драку, второй летит за ним; слабая игра, слэнг "с вертухи" в отыгровках, скуднейший словарный запас.
Второй фрапс: 0:02 Earl_Dudley начинает дмить копа, 0:29 Darold_Mayers налетает на дигл с кулаками, дмит парня, нейтрализовавшего фгшера.
Третий фрапс: 0:05 Gilbert_Dickson, крайм в зз, дм; 0:21 Darold_Mayers вновь налетает на дигл с кулаками.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Началось всё с того что Нигер напал на нас тех драка 1 на 2 ладно похуй, он задерживал ситу игнорил фриск. А вот кто ты такой и зачем влез в нашу ситуацию я хуй пойми. Если ты обиделся что тебя кто-то избил из левых типов это не к нам. Адвансерам привет. Ну а по поводу убийства чёрного который застрелил близкого человека для Гилберта по тому что захотел. Тем более он мог попасть в рядом стоящих такие как ты. Удали жалобу получил пизды и теперь разнылся.
Ну а я убил нигера в центре города по двум причинам, это резкий всплыв ярости и спидбола.

Последнее редактирование:

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935
Earl_Dudley - 20 дней бана за ДМ + не ролевое поведение.
Darold_Mayers - 20 дней бана за ДМ + не ролевое поведение.
Gilbert_Dickson - 20 дней бана за ПГ + крайм зз + добив во вторую стадию без соответствующий отыгровки.

Одобрено.