НРП Дьюти состав от НПС. Большая просьба передать это Ярику или Броско. (( Малинову желательно не смотреть ибо тут появился его друган)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
X

XxxAnonim

Автор темы
1. Ваш никнейм: Nathan Rioz
2. Никнейм нарушителя: Vittorio_Rossi.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): NPS.
4. Суть жалобы: Вообщем, я являюсь главой академии НПС, играл как то я значит свои роли и тут мне в ООС сообщают что ты уходишь от наказания с помощью купонов на смену роли.. Интересно получается что я даже в не понимаю что происходит а в ООС мне говорят что ты скоро уволен хз за что((( Не суть важно. Мне Малинов Рома пишет мол ещё раз такая штука и ты получаешь бан перманент, окей тут ключевое слово "ЕЩЁ РАЗ". Меня сегодня вызывает ОВР и говорит мол я уволен за превышение полномочий ВОПРОС, как новому персонажу удалось накосячить на увал за один день? Получается пацан тупо не слушая слова Ромы делает что хочет ух.. Тут нарушили как минимум несколько пунктов.
-Игра в свою пользу.
-Игра по ООС.
-НРП.
По поводу ТЕРЕХ отдельная тема ибо это еще тот п... Данный человек сначала отыгрывает что поздравляет меня с трудоустройством на данную должность, потом же он и ливает.. ВОПРОС - ЧТО ЗА ИГРА ТАКАЯ?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Посмотреть вложение 46089

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: ChipSpasatel и Focus

danilok

Постоянный
172
264
А то что у тебя с собой 372тысячи баксов, вообще не нон рп? Ладно, это мелочи. Вспомним как ты продавал снайперку, будучи в НПС, когда я тебе это вспомнил - сменил роль, закрыл глаза, вправду может забыл или не подумал. Но когда ситуация повторяется, уже не могу молчать. И да, если только первый день, то почему уже супервайзер, м? Ладно, это мелочи. Вот скрины с тех аккаунтов, а также пруфы за то, что я тебя уволил. Это ещё меньшая часть. Вот пруфы.
- тут видим указания сотруднику ОВР, просто предирался не по факту. В чат если что смотреть.
- кричишь чтобы приехали, а потом говоришь чтобы сами разбирались. Напомню, всё это должно быть в IC, ну если ты решил в OOC, то вот тебе пруф.
- ОВР приехало первую на ситуацию, всё урегулировал, но нет, глава академии опять же решает что делать, не слушает старшего на ситуации.
- немного МГ в топик.
- опять же, покидает ситуацию, являясь её прямым участником.
Посмотреть вложение 46120

Последнее редактирование:
X

XxxAnonim

Автор темы
А то что у тебя с собой 372тысячи баксов, вообще не нон рп? Ладно, это мелочи. Вспомним как ты продавал снайперку, будучи в НПС, когда я тебе это вспомнил - сменил роль, закрыл глаза, вправду может забыл или не подумал. Но когда ситуация повторяется, уже не могу молчать. И да, если только первый день, то почему уже супервайзер, м? Ладно, это мелочи. Вот скрины с тех аккаунтов, а также пруфы за то, что я тебя уволил. Это ещё меньшая часть. Вот пруфы.
- тут видим указания сотруднику ОВР, просто предирался не по факту. В чат если что смотреть.
- кричишь чтобы приехали, а потом говоришь чтобы сами разбирались. Напомню, всё это должно быть в IC, ну если ты решил в OOC, то вот тебе пруф.
- ОВР приехало первую на ситуацию, всё урегулировал, но нет, глава академии опять же решает что делать, не слушает старшего на ситуации.
- немного МГ в топик.
РЕДаКТИРОВАННЫЕ СКРИНЫ - НЕ ДОКВА ( На будущее )
Во вторых это прошлые аккаунты а значит делаем вывод что ты и должен открывать дело на них.,... СПАСИБО НЕ УДАЛЯЙ СООБЩЕНИЕ БУДЕТ КАК ПРУФ НРП))))
ТВОИ ПРУФЫ ЭТО ТАКАЯ ЗАЛУПА, МОЖНО СС ГДЕ ВЫ ПОДГОТОВИЛИСЬ К УВАЛУ И ЧЕКАЛИ БОДИ КАМЕРЫ? ВЫ ОТЫГРАЛИ ВСЕ НА ПОХУЙ. ЖДИТЕ ЗА ЭТО НАКАЗАНИЯ. (( ПРО ИЗИ ФУХ МОГУ СКАЗАТЬ ТО ЧТО БЫЛО ЭТО АДМИНУ КОГДА МЕНя ЗАСПАВНИЛИ, аДМИН ООС ПЕРСОНАЖ) ))

vanea_kaban (queeze)

Ветеран
641
1,008
Подтверждаю, топикстартер уже 2 раза подряд пытался уйти от наказания от ОВР что является нарушением правил сервера, видимо человек не понимает что значит играть по правилам, привыкли что все сойдет рук благодаря купону смены роли, еще заявляю что топикстартер является ***** т.к это жалоба сугубо IC, но этой жалобой он подставил самого себя.

• Нравится
Реакции: danilok
X

XxxAnonim

Автор темы
Подтверждаю, топикстартер уже 2 раза подряд пытался уйти от наказания от ОВР что является нарушением правил сервера, видимо человек не понимает что значит играть по правилам, привыкли что все сойдет рук благодаря купону смены роли, еще заявляю что топикстартер является ***** т.к это жалоба сугубо IC, но этой жалобой он подставил самого себя.
Почему-то я узнаю что я ухожу от наказания только после того как меняю роль? Можно предоставить скрины того как вы начинали открывать дело на те аккаунты тогда я буду согласен получить перманент бан за уход от наказания.

Apocrypha

corazon
25
879
Лично от себя: Вот знаете, на дворе сейчас 2018 год. Мне вот интересно, как ещё играют люди, которые друг-друга подставляют? Предлагаю снести обоих, дабы они подумали над собой и над адекватностью. Если вам хочется посраться - идите на лайтовые сервера, не мешайте людям наслаждаться. У меня всё.

• Нравится
Реакции: Spacerocker и XxxAnonim
X

XxxAnonim

Автор темы
Старался максимально уйти от их ССОР , но пацаны даже ддосили меня что-бы я не смог играть. Могу кинуть пруфы на публику)

X

XxxAnonim

Автор темы
Дядя ты меня ддосил как последняя крыса вчера. Тупа щас кину пруфы)

X

XxxAnonim

Автор темы
- немного МГ в топик.
Из мухи слона делаешь) По сути тут ничего нет и я не вижу за что было бы можно ливнуть дядь.. Всё ещё жду СС.

Ku Klux Klan

Пользователь
108
1,071
ля пацаны я б его ливнул хотя бы за то шо он на своих же жалобы пишет лол))

• Нравится
Реакции: danilok
X

XxxAnonim

Автор темы
ля пацаны я б его ливнул хотя бы за то шо он на своих же жалобы пишет лол))
Ахуенно же когда тебя ддосят и оскорбляют пкд.. Из за них вчера написали на меня жалобу, они сливали ПКД меня Малинову. Видимо ты просто нихуя не знаешь.

nightdark

Постоянный
155
384
так как я судья гамбита я вынесу приговор
ИМЕНЕМ СУДЬИ ВЕЛИКОГО ВСЕЯ ГАМБИТА
Я ВЫНЕСУ ПРИГОВОР
САМИ РАЗБИРАЙТЕСЬ

всё, я по съебам

Ku Klux Klan

Пользователь
108
1,071
Ахуенно же когда тебя ддосят и оскорбляют пкд.. Из за них вчера написали на меня жалобу, они сливали ПКД меня Малинову. Видимо ты просто нихуя не знаешь.
лидер тебе зачем? внутрифракционные проблемы решаются через него, а если он помочь тебе не хочет или не может - тебе во фракции не место, если тебя из неё гонит её же состав

X

XxxAnonim

Автор темы
лидер тебе зачем? внутрифракционные проблемы решаются через него, а если он помочь тебе не хочет или не может - тебе во фракции не место, если тебя из неё гонит её же состав
Многие из состава ахуевают от наглости этих пацанов.. Поверь мне ибо я сижу со всеми с ними в ТС.
Лидер просил не ссориться и мы вроде как закончили на этом, но как видишь.

Я

я стреляю из ак

Автор темы
Орирую, тупо пацыки друг друга сливаю, мойо уваженые сэры.

Vosmitonnaya

Новичок
34
56
Ну окей, допустим тебя восстановят, но ты же как говно будешь выглядеть в глазах состава)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.