Одобрено Rachel Morali // unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
1. Ваш игровой никнейм: Franklin Delroys
2. Игровой никнейм нарушителя: Rachel Morali
3. Описание нарушения: я значит начинаю драку с одним челом который меня ударил и подбегает два чела, начинают пиздить меня я захожу в бар и ложут меня в стадию, первый чел был нормальным а та девка обыскала меня и нашла ствол, потом я встаю, и вижу ее хочу узнать что такое и она начинает херачить с дигла и я умираю, говорит что угроза жизни, просил откатывать херню ну она хотела чтобы я написала жалобу окей.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
чел сам себе противоречит, щас зайду с пк скину скрины, которые говорят об обратном

• Нравится
Реакции: yourbroski

828 street

Пользователь
109
15,107
я конечно не эксперт, но чел......... ты вышел с диглом на тёлку, это уже считается угрозой жизни. Представь в ирл ситуацию, у тебя есть пускай даже зарегистрированный ствол с лицензией, и ты идёшь по тёмному переулку, на тебя выходит человек в пистолетом, который хочет тебя ОГРАБИТЬ, А НЕ УБИВАТЬ. Откуда ты знаешь что он тебя не убьёт?? Есть варианты спасти себе жизнь и выстрелить

• Нравится
Реакции: death narcotics

828 street

Пользователь
109
15,107
Так же и тёлка, ты вышел с диглом, она подумала что ты её хочешь убить, вот тебе и вся ситуация, а ты как человек который пришёл с тринити начинаешь писать в пм "откатывай хуйню" и всё такое. По моему отказ нужно делать

• Нравится

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
Так дружок, я тут. Начнём ситуацию. Мой персонаж был под крэком, что я сразу отыграл, как мы зашли в бар. Тебя мы отпиздили на улице, а ты стоял около пикапа и зашёл в бар. Стоял на пороге. Есть скрины того, как ты мне В ПМ угрожал тем, что лишишь меня гана, того, что ты хотел лишь меня ИЗБИТЬ. Начал ставить мне сроки объясниться и так далее. Теперь пробежимся. Я у тебя нашёл ган, ты требовал чтобы тебя подняли, угрожал нам. В итоге ты встаёшь, бежишь за мной, и я вижу у тебя дигл, не могу пруфануть наличие его в твоих руках, но админы могут чекнуть то, что твой ган пропал, потому что я тебя кинул сразу во 2, а дигл у тебя был в активе. Так же ты мне ныл, что проебал дигл. Короче, читай всё это, я пока найду скрины и скину их сюда.

• Нравится
Реакции: 828 street

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
Так же и тёлка, ты вышел с диглом, она подумала что ты её хочешь убить, вот тебе и вся ситуация, а ты как человек который пришёл с тринити начинаешь писать в пм "откатывай хуйню" и всё такое. По моему отказ нужно делать
скрины предоставь что я диглом ходил

828 street

Пользователь
109
15,107
Так дружок, я тут. Начнём ситуацию. Мой персонаж был под крэком, что я сразу отыграл, как мы зашли в бар. Тебя мы отпиздили на улице, а ты стоял около пикапа и зашёл в бар. Стоял на пороге. Есть скрины того, как ты мне В ПМ угрожал тем, что лишишь меня гана, того, что ты хотел лишь меня ИЗБИТЬ. Начал ставить мне сроки объясниться и так далее. Теперь пробежимся. Я у тебя нашёл ган, ты требовал чтобы тебя подняли, угрожал нам. В итоге ты встаёшь, бежишь за мной, и я вижу у тебя дигл, не могу пруфануть наличие его в твоих руках, но админы могут чекнуть то, что твой ган пропал, потому что я тебя кинул сразу во 2, а дигл у тебя был в активе. Так же ты мне ныл, что проебал дигл. Короче, читай всё это, я пока найду скрины и скину их сюда.
Избить это уже угроза жизни)

• Нравится

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
Хорошо сочиняешь пушкин, давай пусть проверяют что пропал с актива

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
проверяй как ты хотел меня спросить
"Я ХОТЕЛ ТЕБЯ ИЗБИТЬ"
Я нашёл у тебя ган. Админ может чекнуть, что твой ган пропал при шоте. Это значит лишь одно - ты держал его в активе

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
Я видел в твоих руках дигл, я знаю, что в нём было 35-36пт, ибо я тебя обыскивал. Чел, не ной из-за одной пушечки, мотивация моего персонажа заключается в угрозе его жизни, тем более когда он юзает крэка, потом пьёт пиво, закуривает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.