Отклонено shot squad?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

sampher

Постоянный
Автор темы
230
647
  • Ваш никнейм: Mitchell Blackbeard
  • Никнейм нарушителя: Ronald_Tennyson ; Rilley_Joy ; Drago_Wilford
  • Фракция нарушителя: xz
  • Суть жалобы: Приехали на вызов 911 о массовой драке с битами. Свидетели сказали, что просто спустились куда то вниз от рынка на Хэшбери. Мы сначала пешком спустились, пошли к тачке и она начала уезжать из этого маленького туннеля под отелем Квинс. Потом подъехали со стороны спуска с отеля Квинс, увидели челов там же, начали проводить траффик. Мы поддержку не запрашивали, от одного парня просто была отыгровка /me глушит двигатель, кивает парням. ( что видно по чату, далее я падаю в стадию ) Далее парни просто вылетают и начинают шот с савед-офф,узи и дигл вроде. Мераб кинул БК когда был живой в укрытии.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: Gruzin

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,013
123,831
Посмотрел я ваше видео. Недостаточно доказательств, закрыто, архив.