stay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young Llavero

Новичок
Автор темы
14
1,794
1. Ваш никнейм: Sean Miralles
2. Никнейм администратора: stay
3. Суть жалобы: администратор выдал наказание не разобравшись целиком в ситуации. Шон как мембер крайм фракции знал о войне банд, и параноил по этому поводу. Он вместе с друзьями стоял вечером на улице, дабы обезопасить себя был с пистолетом. тут же к нам приезжает афро со словами: ваши байки гавно. ну слово за словом завязался конфликт. афро не смотря на то что нас больше начал драку, Шон испугался этого и открыл по нему стрельбу, он думал что парень из вражеской банды с которой идёт кровопролитная война. (Как трактует правило 20:Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.) но во время перестрелки случайно задевает местного жителя шальной пулей, только ранив и оставив в живых афро, при том он виляя просто убежал. А вот про нрп инв я вообще молчу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-271.png

Последнее редактирование:

Young Llavero

Новичок
Автор темы
14
1,794
+ причем нрп инв? Оружие малогабаритное, его нельзя спрятать под кофтой за ремнём в 17-ь лет? Или мне кобуру надо было купить? Пистолет малогабаритное оружие, которые не требует обязательной отыгровки, а отыгровку было кидать некогда, когда человеку уже начал на всех налетать с кулаками .

cholofromdah0od

Постоянный
250
3,509
Являюсь участником ситуации. Молодые новоиспеченный мембер и инсайдер MS-13 стоят на своей улице, играют с местным жителем, что продает на нашей улице сигареты и пиво, подъезжает некий Francis Arnold, единственный носитель сразу двух имен и начинает навязывать свою никому ненужную игру на улице Лос Локос. При том я отыгрываю, что тесно общаюсь с бандитами, племянник "головореза" инсайдер МС. Не знаю, каким местом данный администратор наблюдал за ситуацией, но вышеупомянутый мной носитель двух имен несмотря на все эти отыгровки и несмотря на то, что нас трое начинает с нами драться, мы его бьем ВТРОЕМ, но хп у данного пассажира не уменьшается и он бегает по кругу, нажимая лкм. Шон(топикстарет), по причине, которую сам указал выше открывает огонь по нему, тогда этот персонаж начинает убегать виляя влево-вправо. Из всей этой ситуации администратора смутило лишь то, что Шон открыл стрельбу. По-моему вопросы здесь могут быть только к тебе, stay.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: golcov и Young Llavero

Young Llavero

Новичок
Автор темы
14
1,794
Как трактует правило 20.
Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

cholofromdah0od

Постоянный
250
3,509
Не знаю, может к весне у Francis Arnold появилось обострение, может ему попросту нечем заняться, но то что делал этот дурачок - отношения к ролевой игре не имеет, администратор проигнорировал все его нарушения и придрался к тому, что пистолет нельзя в 17 лет носить. Посмотри концепцию нашей фракции, ознакомься с топиком. Вообще не понимаю, что тебя смутило и почему ты проигнорировал нарушения данного персонажа. Ведь драка 1 в 3 на улице самой жестокой и численной группировки - не очень умно и вряд ли бы нашелся такой смельчак в жизни, не так ли?

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет!
Сниму наказание, ибо прекрасно понимаю какая сейчас идёт ВЗ и с кем. Также, напомню всей администрации об уточнении правила 2.3 по отношению с крайм фракциями. Действительно, если игроки показывают красивый гейм, то они имеют право убить на своё районе того, кто намерено продолжает качать свои права и агресировать!
Спасибо за внимание, приятной игры!

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Young Llavero и stay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.