Рассмотрено Eddie Gilmore // Akula

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
1. Ваш игровой никнейм: Franklin Delroys
2. Игровой никнейм нарушителя: Eddie Gimore
3. Описание нарушения: еду значит я на своей машине и завзявается погоня с зади, я значит еду в дом, и выхожу с нее и меня убивает чел без причины и еще с дружками ФГашниками которые блять обоссали
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

HomiesTV

Новичок
Banned
0
6,010
здравствуйте... двое игроков, один из них топикстартер жалобы, разъезжали по району и хотели приобрести оружие, ну я в надежде заработать денег решился всё таки договориться о сделке, цене и так далее, торгуемся торгуемся, в итоге Франклин подходит и начинает на меня так сказать... залупаться! ну мой персонаж терпеть не стал и тоже решил перекинуться словами, в итоге Франклин и вовсе напал на меня и вместе со своим другом начал избивать меня, мало того, что они меня избили, так ещё и ограбили... украли наркотики и деньги. Мой персонаж разыскиваемый жестокий преступник и собрав своих друзей решил отомстить негодяю, что вышло успешно! По итогу убитый мною игрок обиделся из за игры и вовсе решил сам нарушать правила сервера оскорбив меня и мою семью, а такое.... непростительно!

Скриншоты доказывающие ужасающие действия в сторону моего персонажа из за которых я и решил отомстить также прилагаю по ссылке...

HomiesTV

Новичок
Banned
0
6,010
А то что персонажа данного игрока пописал мой соигрок Роберт Гилл могу лишь сообщить о том, что он психически нездоровый и очень внимательно отыгрывает данный недуг!

ghoul scam wallapop

Новичок
0
4,227
Или ладно, пропустим пока что этот момент!Есть ли где-то отыгровки стрельбы...?Все, что я вижу на скринах из нарушений - то, что ты не отыграл ранения, а просто в ИС обозвал игроков, ну и ООС обзывалка в сторону родителей

HomiesTV

Новичок
Banned
0
6,010
Или ладно, пропустим пока что этот момент!Есть ли где-то отыгровки стрельбы...?Все, что я вижу на скринах из нарушений - то, что ты не отыграл ранения, а просто в ИС обозвал игроков, ну и ООС обзывалка в сторону родителей
там буквально через минуту приехали патрульные лспд, ну я к тому времени системно уже встал, они расспрашивали меня, с ними отыграл, что всё в порядке при этом периодически отыгрывая в ми как схаркиваю кровь и тд, скриншотов этого нет к сожалению, но они и не нужны, потому что жалоба вообще не про это,
это первое

второе, админ, мы разбираемся касательно причины убийства, ты сейчас уже судя по всему начинаешь высасывать из пальца каждую мутную вещь по твоему мнению, хотя опять же, мы разбираемся касательно другого... насколько известно, малый калибр можно не отыгрывать в экстренной ситуации, я посчитал, что она экстренная, поскольку жертва от меня бегал туда сюда и попросту стоять писать отыгровку у меня не было времени, иначе он бы ушёл, но тем не менее я отыграл, что прикончил его тогда, когда уже настиг его.

HomiesTV

Новичок
Banned
0
6,010
что ещё от меня нужно?
причина шота - объяснил, рассказал, показал, доказал

отыгровка оружия? - экстренная ситуация, не было времени отыгрывать пока он убегает, тем не менее по итогу я отыграл, что убил его с этого же оружия, рассказал, показал, доказал

то, что я не отыграл ранения когда меня избили? - извините, не посчитал нужным это скринить, скринил касательно ситуацию, что меня отпиздили, чтобы в случае подобной жалобы мог доказать то, что причина на убийство была, а так я отыгрывал реально спустя минуту с офицерами полиции

как по мне акула, ты уже ищешь попросту повод, чтобы сделать меня виноватым, но тем не менее наказания заслуживает только топикстартер за оскорбление моей матери, а будь моя воля справедливости, я бы и вовсе закрыл бы ему доступ на игру здесь, поскольку вся его игра заключается в нытье... ноет и ноет

ghoul scam wallapop

Новичок
0
4,227
что ещё от меня нужно?
причина шота - объяснил, рассказал, показал, доказал

отыгровка оружия? - экстренная ситуация, не было времени отыгрывать пока он убегает, тем не менее по итогу я отыграл, что убил его с этого же оружия, рассказал, показал, доказал

то, что я не отыграл ранения когда меня избили? - извините, не посчитал нужным это скринить, скринил касательно ситуацию, что меня отпиздили, чтобы в случае подобной жалобы мог доказать то, что причина на убийство была, а так я отыгрывал реально спустя минуту с офицерами полиции

как по мне акула, ты уже ищешь попросту повод, чтобы сделать меня виноватым, но тем не менее наказания заслуживает только топикстартер за оскорбление моей матери, а будь моя воля справедливости, я бы и вовсе закрыл бы ему доступ на игру здесь, поскольку вся его игра заключается в нытье... ноет и ноет
поняла, спрашивала я про отыгровки, ибо должна была представить ситуацию, почему и что, мне хватает скринов и теперь я могу сделать выводы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.