Одобрено Shaquay Reese

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nescafe

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
172
634
1.Ваш никнейм: Omonteez Weddzy
2.Ник нарушителя: Shaquay Reese
3.Фракция нарушителя: VUCE LORDS
4.Суть жалобы: Такая ситуация, у пацанов инсайдеры отлетели за лутерство и видимо это их как-то затронуло. Дальше мы цивильно играем с пацанами, разговариваем предлагаем пиво. Потом начался словесный конфликт. В ходе которого нас убивают с причиной "оппонент". Держу в курсе мы ругались, какой в пизду оппонент? Оппонент это враждебный член банды. Сразу же админ дал ЦК не разобравшийся в ситуации. Логи думаю можете чекнуть. Плюсом чел убил по ООС инфе, ему никто не написал типо нас убить и тд. Shaquay Reese. Так же особой причины не вижу на наше убийство, словесный конфликт? Для одобры это смешно, они могли нам пригрозить тогда уже другое дело.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):sa-mp-676.png
sa-mp-675.png
sa-mp-673.png

6. Ссылка на топик фракции: hz

nescafe

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
172
634
типо если даже тут 2.3 то тут оос игра, чел выходит непонятно откуда и резко убивает

nescafe

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
172
634
типо бред полный, убивает оппонентов, мы тупо левые челы на районе, уже оппоненты. Челы тупо обиделись ООС за своих пацанчиков в бане.

nescafe

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
172
634
прошу ещё чекнуть логи, мне кажется челика позвали в вк чтобы шотнуть нас. Он быстренько зашёл убил и всё. Дальше не знаю что он делал.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Shaquay Reese - получает бан на 7 дней за 2.3.

.hleb

Новичок
0
109
Скрины второй стадии скинь.