Отклонено MASK_209874 // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Flea

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,971
1. Ваш никнейм: Richard McMurray
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): MASK_209874
3. Суть жалобы: DM
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Flea

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,971
давай причину шота назови другалечек :)

Pakemonez

Новичок
41
3,495
Я наблюдал за этой ситуацией, вы начали выпендриваться, перевернули своей тачкой лоурайд челиков и уехали, они достали пушки и побежали за вами, че вы святош включаете, потом твои дружки начали всех бить и лезть против вооруженых.

Pakemonez

Новичок
41
3,495
И получили пулю в лоб, все просто, никакого ДМа тут не видно, вы заскринили тот кусочек где вам было выгодно, на первом скрине нету чата ибо походу специально убрал отыгровки оружия что-бы потом сказать что ДМ, дальше в чате видно как им говорят уехать от чуваков, и в оконцовке они затевают драку и получают пулю в лоб, все нормально, Дма нету, а игрок пытался наебать тут всех скрыв это все

Последнее редактирование:

Pakemonez

Новичок
41
3,495
Ребятки спокойно худили, вы начали выпендриваться на своей машине, и провоцировать их, потом самое смешно я видел как безоружный чувак побежал за чуваком который пришил дружка, вы там героев из себя не делаете, жалко что админ не следил тогда, а то за ПГ быстро отлетели бы.

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935
Отклонено, ситуации всей не вижу. Смущает ИС чат, фрапси такие ситуации